• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПремьер (читают 9)

Necto

Старожил
Спасибо
24
Город
СПб/Туапсе
Стаж c
04.01.10
Опыт
343 /28
Подскажите, зелёная дебетовая сберкарта мир после отключения пакета становится платной?
Спрашивал об этом в чате поддержки, ответили останется бесплатной, если пенсия будет на карту начисляться

Вася

Участник
Спасибо
30
Хм, значит придётся закрывать. Странно что в приложении тупо нет возможности выпустить самую простую непакетную дебетовку, пока ещё действует пакет..

chvi

Мастер
Спасибо
7,587
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Спрашивал об этом в чате поддержки, ответили останется бесплатной, если пенсия будет на карту начисляться
У меня бесплатная все время ,хотя пенсию на нее получала всего 2 месяца. Она оформлялась по тарифу Пенсионный ,так он и остался. Платы никакой нет уже более года.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,318
Стаж c
22.08.12
@Вася, если еще не перешли на новый бесплатный тариф ранее, то после отключения всех подписок зайдите в меню карты и измените тариф. Он там один, не ошибетесь. Единственное условие - 1 раз в полгода делать любую операцию по счету.
Точно не помню, раз в полгода или год или как-то еще, поэтому лучше раз в полгода

• Спасибо!
Реакции: Вася

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,575
С марта добавляют компенсацию Самоката:

https://www.sberbank.ru/promo/prnews
Кто бы сомневался, что:
1771042009775.jpeg

Как они ещё вместо 2-3-6млн не сделали, например, 3-5-10млн и не повысили порог как в том же Сбер1 месяц назад...

1771042138383.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Viktorovich84 и FROZEN-BOY

denism7

Старожил
Спасибо
569
Как они ещё вместо 2-3-6млн не сделали, например, 3-5-10млн и не повысили порог как в том же Сбер1 месяц назад...
Ну по сб1 порог они лет 10 не повышали, да и сейчас лазейку оставили. Тут грех жаловаться.

Другое дело, что плату подняли, а осетра могут быстро и урезать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Sly Bear

denism7

Старожил
Спасибо
569
Какую?
Совместный доступ? Да разве это лазейка...Они бы ещё позвонили и попросили перевести 10+10 млн на "безопасный счёт" :grin:
Да чем же не лазейка? Заодно уровень социализации среди миллионеров повышает :grin:

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,575
Да чем же не лазейка? Заодно уровень социализации среди миллионеров повышает :grin:
да-да-да....когда к ним придут с паяльником или отвезут в лес - эти социализированные, новоиспечённые друзья 100% будут держаться за руки :grin:

Времена нынче опять наступают лихие....всё чаще и чаще читаю как в менее благополучных регионах людей калечат и не только за выплаты по ХХХ...а там куда меньшие суммы

Деньги любят тишину.

denism7

Старожил
Спасибо
569
да-да-да....когда к ним придут с паяльником или отвезут в лес - эти социализированные, новоиспечённые друзья 100% будут держаться за руки :grin:
Как страшно жить (с)

Еще этот, как его, персональный менеджер может навести домушников.

И работники ростикса со временем научатся вычислять тех, кто на 4к закупается! А то и на 5...

Sly Bear

Участник
Спасибо
14,575
Как страшно жить (с)

Еще этот, как его, персональный менеджер может навести домушников.
Вы правы. А это вообще беда. У меня их за больше чем десяток лет поменялось штук 20....Вот и гадай потом кто навел и кто отомстил мне за то, что я не оформил через него какую-нибудь мурню, которую они постоянно предлагают :grin:

nikoale

Участник
Спасибо
404
Да чем же не лазейка? Заодно уровень социализации среди миллионеров повышает
Да фиг там найдете кого) я не считаю, что в наше время это какой-то капитал с учетом того что все кому надо знают сколько у вас на картах/вкладах. Если деньги честные - бояться нечего.
P.s. ищу проверенное лицо для кооперации.

А по поводу расширения привилегий на выбор. Ну добавят они самокат с оверпрайс ценами. Поменяете путешествие или фит мост на пару доставок просрочки? По мне так чистый скам для прикрытия повышения порога лимитов и стоимости без порогов. Кинули кость.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Dr.Duke и FROZEN-BOY

denism7

Старожил
Спасибо
569
А по поводу расширения привилегий на выбор. Ну добавят они самокат с оверпрайс ценами. Поменяете путешествие или фит мост на пару доставок просрочки? По мне так чистый скам для прикрытия повышения порога лимитов и стоимости без порогов. Кинули кость.
Нам в глубоком замкадье и самокат пойдет. Фитмост тут почти мертв, афиша тоже довольно куцая, да и затарились уже ей на год вперед.

Оверпрайс там конечно имеет место быть. Ежу понятно что без оверпрайса сложновато бесплатно возить 3 бутылки молока на специально обученном гарсоне.

На 2-4 тыщи в месяц там вполне можно что-то купить по адекватным ценам. Это кстати, дополнительные 0,5-0,75% на вложенный капитал на секундочку :grin:

Повышение стоимости вряд ли тут кому-то особо важно.

nikoale

Участник
Спасибо
404
Нам в глубоком замкадье и самокат пойдет. Фитмост тут почти мертв, афиша тоже довольно куцая, да и затарились уже ей на год вперед.

Оверпрайс там конечно имеет место быть. Ежу понятно что без оверпрайса сложновато бесплатно возить 3 бутылки молока на специально обученном гарсоне.

На 2-4 тыщи в месяц там вполне можно что-то купить по адекватным ценам. Это кстати, дополнительные 0,5-0,75% на вложенный капитал на секундочку :grin:

Повышение стоимости вряд ли тут кому-то особо важно
Да, в этом случае согласен. Я имел ввиду большие города.
По фитмосту один балл ориентировочно 80р
По путешествиям бз(или рестораны)+ такси тянет на 15к если использовать прайм3 и 44к если Сбер1.
А вот самокат 3к на прем3 и сколько то на сбер первом? Даже с учетом, что сбер1 позволит брать 2 привелегии - то самокат всё равно проигрывает по ценности. Но опять такие если фит мост недоступен по месту, то лучше чем телемедицина.
Пока так вижу.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и FROZEN-BOY

andy_g

Старожил
Спасибо
2,057
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Stanislav1989

Участник
Спасибо
222
Базово да, наценка приличная. Но так случилось, что недавно в дарксторе, откуда получаю заказы, появился самовывоз. За самовывоз -10% от стоимости заказа - цены становятся на уровне, к примеру, Магнита/5-ки. А так как даркстор находится рядом с домом, сам теперь хожу забираю пакеты. Правда, заказываю в Самокате не по мелочи - минимум 7-8 т.р. в месяц, иногда за 10 т.р. Важный момент - последние месяца три почти всегда попадаю на промокоды, а если их нет у меня, то беру их у афла. И цены становятся ниже привычных в оффлайн.
Увы, все компенсации, предлагаемые сейчас Сбером, в моём случае бесполезны, а вот Самокат регулярно компенсировал бы на полный лимит.

• Спасибо!
Реакции: nikoale

nikoale

Участник
Спасибо
404
Правда, заказываю в Самокате не по мелочи - минимум 7-8 т.р. в месяц, иногда за 10 т.р. Важный момент - последние месяца три почти всегда попадаю на промокоды, а если их нет у меня, то беру их у афла
А что вы там берете и можете рекомендовать? Я бы не сказал, что ассортимент поражает. По мне так цены конь в сравнении с дикси, пятаками и выбора мало. Промокоды тоже не попадались на самокат.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,654
Новый пользователь
Erhan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм