СберПремьер (читают 7)

YaIrina

Участник
Спасибо
29
Забрала с НС в Сбере деньги, рассталась с их Привелегией. Собственно особо ничем и не пользовалась, кроме доп.процента к вкладу и на баллы заправляли машину на Татнефти. Остался один вклад в банке, зарплата, и та ненадолго. Буду пользоваться только заправками.
Жмоты жмотные, неинтересно.
Вот попыталась карту привелегии закрыть, чтоб не платить за нее 150р, она мне не нужна, так приложение не дает ее закрыть, хотя на ней 0,00 рублей, придется звонить на ГЛ

Sevax

Участник
Спасибо
36
@Sevax, на премьере - нет, там куча разных надбавок
Наверное я что-то не понимаю, на сайте нашёл в описании вклада только два варианта - или надбавки или новые деньги
https://www.sberbank.ru/ru/person/premium/premium_vklad?chips=chips2
Где можно посмотреть как они суммируются и что получается в результате?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,153
Стаж c
22.08.12
@Sevax, ну попробуйте. Я буквально вчера открывал на новые деньги в сбере, но мне все равно показывало только надбавки, хотя и была надпись про новые.
Я не знаю, как в Сбере это работает) Может просто надбавки совпали с макс ставкой.
На сколько я понимаю, при подключении Сберпремьер ставка увеличивается на 0.1%.
Вы же сами пишете, что на новые никаких надбавок нет
При подключении Сберпремьер будет сразу списана комиссия 1000 руб или до конца месяца не спишется а дальше по остаткам? Подключается сразу или нужно заранее до открытия вклада?
Сразу. Сразу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,393
Новый пользователь
Сафонов Максим

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм