СберПремьер (читают 14)

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,696
У меня Премьер 3. Появилась вот такая инфа в МП. У Вас тоже такое появилось на выбор? Что делать?
3-й уровень. Приложение 16.13.0 (3) под iOS (последнее, что выкладывали в AppStore).
Ничего такого нет. В том числе и здесь:
... в МП - в профиле - в "Пакете услуг" / "Персональные привилегии" - выбор дополнительной привилегии "Здоровье" / "Спорт и красота" / "Развлечения" ...
Ну, и сейчас у всех пока по-умолчанию - "Путешествия"

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Сер1980

Участник
Спасибо
28
Я не понял за шесть лямов они теперь выбор дают на 3 уровне только одной категории например фитнес 100 баллов

Den462

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста, а без инвестиций сейчас получается вклад в Сбере выгоднее без СберПремьера? Заранее спасибо)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Alexal

Участник
Спасибо
38
3-й уровень. Приложение 16.13.0 (3) под iOS (последнее, что выкладывали в AppStore).
Ничего такого нет. В том числе и здесь:
Это не всем открыли возможность выбора. Вот что написано на одном из сайтов:
07.11.2025
Сбер распространил привилегии на выбор, доступные ранее только для клиентов СЗФО, на клиентов Сибирского территориального банка, Дальневосточного территориального банка и Уральского территориального банка. Пакеты привилегий на выбор – это либо «Путешествия», либо «Здоровье», либо «Спорт и красота» (баллы Фитмост), либо «Развлечения». При этом для СберПервого от 10М «Путешествия» выбраны всегда, а для остатков 30М также всегда выбран пакет «Здоровье».

• Спасибо!
Реакции: Ubbe Ragnarsson и Sly Bear

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32

Den462

Участник
Спасибо
1
Доброго времени суток!
Сейчас подключен СберПремьер, показывает максимальную. ставку по СберВкладу - 15,1% на 4 и 5 месяцев (инвестиций нет, поэтому без надбавки 1%) и по вкладу Ключевой - 15,5%. Посмотрел, без СберПремьер ставка 16% на старые деньги от 1 млн c учетом других надбавок. Получается выгоднее отключить СберПремьер если нет инвестиций? Раньше по вкладу были другие надбавки, не было за инвестиции. Заранее спасибо)

It's me

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
14.08.14
Если не будут выполнены условия ни по одному уровню то как я понял плюшек не будет. А категории Спасибо будут как на обычном тарифе или как?

iechechik

Участник
Спасибо
30
Понимаю, что спрашиваю нечто очень простое, но не могу никак найти самостоятельно. Хотел открыть вклад "лучший" на 2 млн по ставке для СберПремьер, понял что сначала нужно открыть новый сберпремьер, который бесплатен. Не могу найти как это сделать, предлагается только за тысячу. Смотрел в МП. Я не там ищу или есть нюансы? я сбером не пользуюсь вообще, поэтому не ориентируюсь совершенно.

It's me

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
14.08.14
Понимаю, что спрашиваю нечто очень простое, но не могу никак найти самостоятельно. Хотел открыть вклад "лучший" на 2 млн по ставке для СберПремьер, понял что сначала нужно открыть новый сберпремьер, который бесплатен. Не могу найти как это сделать, предлагается только за тысячу. Смотрел в МП. Я не там ищу или есть нюансы? я сбером не пользуюсь вообще, поэтому не ориентируюсь совершенно.
На этой странице щёлкните Стать клиентом. Вам будут предложены варианты подключения, в т.ч. и через МП.
если вы оформили Новый СберПремьер впервые и без комиссии, пробный период действует до 7-го числа второго календарного месяца после месяца оформления.
Рассмотрим на примере: если подключить Новый СберПремьер 10 декабря, то привилегии будут действовать весь оставшийся декабрь, весь январь и до 7 февраля.

• Спасибо!
Реакции: iechechik

iechechik

Участник
Спасибо
30
На этой странице щёлкните Стать клиентом. Вам будут предложены варианты подключения, в т.ч. и через МП.
Смотрел из МП оч пожилого афла, у нее написано "бесплатные привелегии недоступны". Сменить афла? Коллега посмотрел - у него то же самое.
Или нужно нажимать кнопку "подключить за 1000" и деньги не снимут?

Вложения

• sber.jpg
    sber.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 5

Dreamland

Старожил
Спасибо
52
Спасибо, понял в чем причина - смотрел из МП оч пожилого афла, у нее написано "бесплатные привелегии недоступны".
Может у нее уже ранее было подключение пробного Премьера? По идее Премьер должен быть доступен не зависимо от возраста.
PS
Там где у вас "бесплатные привилегии недоступны" отображается текущий прогресс выполнение условий. Недоступен он у вас потому, что Сбер проверяет количество средств на последний день предыдущего месяца, и, видимо, тогда у вас еще не было внесено достаточно денег.
Сомневаюсь, что не спишут 1000р. Насколько помню, когда я подключала там было явно указано, что пробный период бесплатно.

Вложения

• Премьер.jpg
    Премьер.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 3

iechechik

Участник
Спасибо
30
Может у нее уже ранее было подключение пробного Премьера? По идее Премьер должен быть доступен не зависимо от возраста.
нет, точно ничего не было, МП используется только для извлечения пенсии.

iechechik

Участник
Спасибо
30
PS
Там где у вас "бесплатные привилегии недоступны" отображается текущий прогресс выполнение условий. Недоступен он у вас потому, что Сбер проверяет количество средств на последний день предыдущего месяца, и, видимо, тогда у вас еще не было внесено достаточно денег.
Сомневаюсь, что не спишут 1000р. Насколько помню, когда я подключала там было явно указано, что пробный период бесплатно.
То есть все-таки сначала должно быть 2 млн на конец прошлого месяца и только после этого можно открыть пробный период бесплатно?
я думал, что можно открыть прем и потом сунуть денег и сразу открыть вклад. так не получится?

Dreamland

Старожил
Спасибо
52
То есть все-таки сначала должно быть 2 млн на конец прошлого месяца и только после этого можно открыть пробный период бесплатно?
Нет, бесплатный пробный период и без наличия 2 млн на счетах все равно должен быть.
Количество денег банк смотрит для предоставления стандартного Премьера. Он вам тут просто показывает, что условия у вас не выполнены. Но для включения пробного периода это не важно.
я думал, что можно открыть прем и потом сунуть денег и сразу открыть вклад. так не получится?
По идее, так и должно было быть, если ранее пробный период не использовался.

It's me

Мастер
Спасибо
955
Стаж c
14.08.14
Посмотрел у афла. Заходим в профиль, под аватаркой профиля с именем первая левая иконка Пакет услуг. Нажимаем и получаем предложение подключить привилегии.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,257
Новый пользователь
dronerkebab

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм