они вредные, не получится подключить. У меня как-то не хватало до след. уровня 40 рублей в ночь на 1 число, и то зажали ))Сегодня (1 число) пришли проценты по вкладу, так что на вчера не было суммы достаточной.
они вредные, не получится подключить. У меня как-то не хватало до след. уровня 40 рублей в ночь на 1 число, и то зажали ))Сегодня (1 число) пришли проценты по вкладу, так что на вчера не было суммы достаточной.
в последнее время чет Кофемаха полюбила СБ1: и кофеек каждую неделю, и ланчбоксы, раньше еще и карты завсегдатаев с 15% кэшбэком раздавала...Новости нашего городка
Вкус путешествия: сбербоксы в аэропорту Шереметьево
Эксклюзивно в ресторанах «Кофемания» клиенты СберПервого смогут получить один из четырёх наборов в брендированной упаковке. Внутри — любимые позиции: ролл с лососем или тортилья с курицей, круассан или даниш с яблоком, а также напитки на выбор — освежающая аранчата или айс латте.
Предложение действует до 30 июня 2026 года и доступно в ресторанах «Кофемания» в терминалах B и C аэропорта Шереметьево.
https://coffeemania.ru/news/vkus-puteshestviya-sberboksy-v-aeroportu-sheremetevo
Мне приходила не моментально, но быстро.Подскажите кто сталкивался. Если не пришла смс с ссылкой на подачу документов на компенсацию задержки рейса как долго они потом рожают эту ссылку по заявке через личный кабинет страховой? По одному человеку пришло, по другому нет. Зашел в ЛК заказал ссылку пока никакой реакции, кроме смс что запрос принят в работу.
Вы правильно понялиА что, на 4 уровне уже приходится выбирать, либо такси, либо какая-то другая категория? Я сразу даже не поняла, еле-еле разобралась. Такси как-то всегда априори были в пакете. Что-то меняли, что-то добавляли, но такси и БЗ были неизменны. А теперь уже и такси по выбору стали.
Полезная ссылка в "Закладки". Такси и Здоровье "на выбор" у 4-ки. Только здесь не указано, что самые большие суммы у Питомцев, 30т лечение и 15т лекарства, в месяцА что, на 4 уровне уже приходится выбирать, либо такси, либо какая-то другая категория?
.Да, в первом по правилам можно.Подскажите пожалуйста, можно в Первом возместить ресторан в аэропорту по прилёту, если он не попал под автоматическую компенсацию?
У меня тоже был. У жены не было. Я не воспользовался, т.к. думал, что он "вечный", но он пропал примерно через 2 недели.Появился еще один комплимент с напитками за 0 рублей
Почему это кофе в Кофемании такой невкусный? Пробовал Капучино и еще какой-то. Капучино без молочной пышной пенки. Второй кофе вообще несьесдобный. При чем пробовал капучино в несколько Кофеманиях. Какие нормальный напитки из предлагаемых там есть. Там штук 8 напитков кажется.Пару недель забирал кофе в кофемании.
Я подумала, хня какая-то. Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной(с). Зачем мне эта Кофемания, если я туда раньше не ходила, и дальше не буду ходить. Или какие-то бесплатные Самокаты. Никогда не пользовалась до, один раз воспользовалась, больше не буду. Даже такси иногда не все в месяц расходую. А иногда не хватает, но копить нельзя, поэтому езжу за своив бесплатных кофиях нет обычного молока, только альтернативное
Ничем не пользуюсь. Банки, оцените такого удобного клиента
Из безлактозного молока нельзя сварганить нормальную пенку для капучино? Жирность ведь позволяет.в бесплатных кофиях нет обычного молока, только альтернативное
В БЗ и рестики в порту тоже не ходите?) Ведь за свои деньги это явно того не стоит в большинстве случаев.Я не использую нахаляву то, чем не воспользовалась бы за деньги. Не пойду бесплатно туда, куда не пошла бы платно. Мне эта халявная суета не близка и не интересна. И вот на прошлой неделе впервые попробовала этот халявный кофе в Кофемании, просто рядом оказалась. Оказывается, что можно выбрать только из ограниченного списка напитков. Которые я не пью. Да еще и
Я подумала, хня какая-то. Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной(с). Зачем мне эта Кофемания, если я туда раньше не ходила, и дальше не буду ходить. Или какие-то бесплатные Самокаты. Никогда не пользовалась до, один раз воспользовалась, больше не буду. Даже такси иногда не все в месяц расходую. А иногда не хватает, но копить нельзя, поэтому езжу за своиНичем не пользуюсь. Банки, оцените такого удобного клиента
![]()