СберПервый (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,164
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сбер никогда не перестанет меня удивлять, ибо дна не существует. Сегодня перевела внутри Сбера клиенту 1 млн руб. И попыталась оплатить коммуналку. А Сбер мне не позволил это сделать. Потому что общий лимит на ВСЕ ЛЮБЫЕ операции в приложении в сутки 1 млн. Клиент Сбер1 5 уровень :) ГЛ подтвердила, что это все ради меня и моей безопасности. А как же иначе.
У меня больше 1 млн, когда-то давно менял. И можно же изменить этот лимит в настройках.

Алло

Старожил
Спасибо
202
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
В офисе тоже можно изменить лимит.
Сомневаюсь, что можно это сделать без биометрии. Ходить в офис, чтобы оплатить коммуналку- только безумные фанаты Сбера могут это поддерживать и оправдывать. Как и по любой критике Сбера. Я это воспринимаю как безобразие. Клиенту, доверившему банку свои ахулиарды, не позволяют ими пользоваться по своему усмотрению. Даже для обычной оплаты коммунальных услуг. Суммы составляют доли процентов от капитала, хранящегося в банке. К слову, я физически нахожусь далеко от офиса Сбера. Не пошла бы туда, даже если бы офис был в моем доме. Коммуналка потерпит. Но могут быть и более важные вопросы. В другой, но похожей ситуации, когда Сбер не хотел делать перевод, внутри банка другому клиенту Сбера, он сам предложил вывести деньги себе по сбп в другой банк, и оттуда сделать перевод в Сбер. Пришлось именно так сделать.
А вот кстати, на прошлой неделе произошел страховой случай по Сбер страхованию. Документы отправлены. Ожидаю решения вопроса 15 дней. О результатах сообщу:)
Христос Воскрес!

Алло

Старожил
Спасибо
202
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Как и обещала, оставляю отзыв по страховому случаю Сбер страхования. На территории России заболел зуб. Связались со Сстрах, они долго тянули, в итоге сказали, идите в клинику по вашему выбору, потом обращайтесь за выплатой. Сходили в клинику, пролечили зуб. Заполнили документы, один из пунктов- предъявить посадочные талоны. Несколько раз звонили, пытались у них выяснить, какие посадочные талоны при путешествии в соседние области. По итогу мы приложили скрины оплаты на азс и от руки комментарий, что путешествуем на авто. 9 апреля приняли заявление, сегодня перечислили деньги на Т- банк. Почему- то от Альфа банка:) Цена вопроса была 8500₽

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,929
Новый пользователь
sofya-g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм