• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 8)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
494
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@U2., финансовый смысл был в том, что Вуш Р2 продавался с доходностью 27% в конце января, а зачисление по оферте Самолёта было назначено на 3 февраля.

Я предположил, что такая доходность для данного эмитента выглядит привлекательно и ее быстро выкупят. Поэтому на несколько дней было выгоднее взять деньги у банка под 21% и купить на них облигации заранее. 3 февраля Вуш торговался уже с доходностью на 3-4% ниже.

Последнее редактирование:

alfalider

Старожил
Спасибо
16
На Балтийском вокзала заходил в мак. Платил картой через киоск самообслуживания. Компенсаций не было :(На Московском пробовать не стал. На финбане тоже.

На Балтийском и Московском вокзале Мак и БК автокомпенсация всегда проходила.

Колобок

Участник
Спасибо
8
Не пойму, в чем финансовый смысл данного эксперимента - зачем брать на 3 млн в маржу. Это же не Тинек, где хотя бы 5К без комсы, Здесь влемя плату за маржинальное кредитование сразу, так что ИМХО одни потери.
Сбер дает кредит под 21,4%, при этом зарабатывает на акцию 24%. Нехитро почесав... калькулятор, поймем, что в худшем случае нас ждет 0, а если мы правы то можно хорошо заработать.

Tk2014

Старожил
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Вопрос по Афише. На их сайте в прошлый раз обещали 15% КБ, но я до сих пор не вижу этих денег (в Оперетту уже сходили, кстати, замечательно, Мистер Х). Вчера при оплате Моссовета обещали 1000 спасиб, но я вместо этого осторожно использовал их промокод (прислали), чтобы убрать 900р комиссии. Разница в общем небольшая, но хочется понять, дополнительные Спасибы Афиша выплачивает на покупки с компенсацией? На Банках много невнятной ругани по этому поводу. А то вдруг мы на Олю Бузову решим пойти, по 40т за билет, там ого-го какие деньжищи :russian: .

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,303
Стаж c
22.08.12
@Tk2014, если не ошибаюсь, при использовании промокода/сертификата бонусы не начисляются. Бонусы начисляются далеко не на все мероприятия (но пишутся везде почему-то). Компенсация не мешает начислению бонусов.

nikoale

Участник
Спасибо
396
На Балтийском и Московском вокзале Мак и БК автокомпенсация всегда проходила.
При оплате через приложение? В киоске на Балтийском точно никакой компенсации не отобразилось.

Алло

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Бонусы начисляются далеко не на все мероприятия (но пишутся везде почему-то).
Да, как-то так у них. Купила дорогие билеты на дорогое мероприятие, было написано 15%, ничего не начислили. Я даже вступила с ними в переписку. Они мне ответили:

Необходимо выполнить все условия акции, а также нажать перед оплатой на кнопку самой акции.

Я хз что за условия и что нужно было нажать. Забила, естественно на это.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Хек

Участник
Спасибо
237
дополнительные Спасибы Афиша выплачивает на покупки с компенсацией?
Мне тоже ничего не выплачивает, никаких 15%.
При покупке галочка "15% со сберпрайм" (как-то так называется) конечно же стоит.
На завтра ещё одно мероприятие запланировано, если 15% придёт - отпишусь, хотя уже не верю.

U2.

Мастер
Спасибо
451
Мне тоже ничего не выплачивает, никаких 15%.
При покупке галочка "15% со сберпрайм" (как-то так называется) конечно же стоит.
На завтра ещё одно мероприятие запланировано, если 15% придёт - отпишусь, хотя уже не верю.
Откуда информация, что должны cразу выплачивать? ИМХО, как обычно в Сбере "в течение 30, 45 или 60 дней". А там уже или вы забудете про эту выплату или Сбер.
Все четко, читайте все 30 страниц мелкого текста условий акции.

Tk2014

Старожил
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Откуд информация, что должны cразу выплачивать? ИМХО, как обычно в Сбере
Мы тут обсуждали доплаты от Афиши. В том же Бургер Кинге к обычным 10% от Сбера приплачивают порядка 5% "от ресторана", не сразу, но честно. Афиша в прошлый раз задекларировала 15% "от себя" (или 10+5), но очевидно, что всех "прокатывает". Мне вчера Афиша на 9900р дополнительно предложила не 15%, а чёткие 1000 Спасиб по некоей Акции (вот прям зелёным шрифтом нарисовала). Но одно из двух, или 1000, или использовать промокод на покупку без комиссии 900р в чеке. Я от акции отказался и использовал промик. Про 15% я уже давно понял (>nul), но вот любопытно было про фиксированные Спасибы. Ну мож кто ещё попробует в этом замесе.

Хек

Участник
Спасибо
237
Откуда информация, что должны cразу выплачивать?
Когда покупал билеты, было написано, что на следующий день после ПОСЕЩЕНИЯ мероприятия.
Мероприятие было 10 января.
На завтрашнее когда покупал, было написано тоже - что на следующий день после посещения. Вот и проверю.
А вот на мероприятие на 8 марта было написано просто - "до 40%", но при этом максимум 1000, и чекбокс (в виде радиобаттона), по умолчанию отжатый. Про даты не было ничего вообще.

Хек

Участник
Спасибо
237
Да и вот даже на скриншоте в инфе по ссылке от @Алло - там прям написано, что билет на 26, бонусы начислим 27-го.

Алло

Старожил
Спасибо
184
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Вот я сейчас ознакомилась с правилами, там написано, максимум 1000 бонусов:))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,616
Новый пользователь
Denkmal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм