• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 17)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
494
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@U2., финансовый смысл был в том, что Вуш Р2 продавался с доходностью 27% в конце января, а зачисление по оферте Самолёта было назначено на 3 февраля.

Я предположил, что такая доходность для данного эмитента выглядит привлекательно и ее быстро выкупят. Поэтому на несколько дней было выгоднее взять деньги у банка под 21% и купить на них облигации заранее. 3 февраля Вуш торговался уже с доходностью на 3-4% ниже.

Последнее редактирование:

alfalider

Старожил
Спасибо
16
На Балтийском вокзала заходил в мак. Платил картой через киоск самообслуживания. Компенсаций не было :(На Московском пробовать не стал. На финбане тоже.

На Балтийском и Московском вокзале Мак и БК автокомпенсация всегда проходила.

Колобок

Участник
Спасибо
8
Не пойму, в чем финансовый смысл данного эксперимента - зачем брать на 3 млн в маржу. Это же не Тинек, где хотя бы 5К без комсы, Здесь влемя плату за маржинальное кредитование сразу, так что ИМХО одни потери.
Сбер дает кредит под 21,4%, при этом зарабатывает на акцию 24%. Нехитро почесав... калькулятор, поймем, что в худшем случае нас ждет 0, а если мы правы то можно хорошо заработать.

Tk2014

Старожил
Спасибо
707
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Вопрос по Афише. На их сайте в прошлый раз обещали 15% КБ, но я до сих пор не вижу этих денег (в Оперетту уже сходили, кстати, замечательно, Мистер Х). Вчера при оплате Моссовета обещали 1000 спасиб, но я вместо этого осторожно использовал их промокод (прислали), чтобы убрать 900р комиссии. Разница в общем небольшая, но хочется понять, дополнительные Спасибы Афиша выплачивает на покупки с компенсацией? На Банках много невнятной ругани по этому поводу. А то вдруг мы на Олю Бузову решим пойти, по 40т за билет, там ого-го какие деньжищи :russian: .

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,303
Стаж c
22.08.12
@Tk2014, если не ошибаюсь, при использовании промокода/сертификата бонусы не начисляются. Бонусы начисляются далеко не на все мероприятия (но пишутся везде почему-то). Компенсация не мешает начислению бонусов.

nikoale

Участник
Спасибо
396
На Балтийском и Московском вокзале Мак и БК автокомпенсация всегда проходила.
При оплате через приложение? В киоске на Балтийском точно никакой компенсации не отобразилось.

Последнее редактирование:

Алло

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Бонусы начисляются далеко не на все мероприятия (но пишутся везде почему-то).
Да, как-то так у них. Купила дорогие билеты на дорогое мероприятие, было написано 15%, ничего не начислили. Я даже вступила с ними в переписку. Они мне ответили:

Необходимо выполнить все условия акции, а также нажать перед оплатой на кнопку самой акции.

Я хз что за условия и что нужно было нажать. Забила, естественно на это.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм