СберПервый (читают 15)

U2.

Мастер
Спасибо
388
Второй раз у меня повод обратиться по выплате в Сбер страхование, второй раз отказ. Куда уж проще.
Сочувствую. Действительно сейчас много стыковочных рейсов. Попробуйте к своему/своим менеджерам обратиться. Пусть решают проблему. Хотя да, в Тинькофф мой менеджер решил бы подобный вопрос быстрее. Только вот не знаю, есть ли в Тиньковской страховке задержка рейса.

Последнее редактирование:

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
У Тбанка я не нашла такого пункта в страховке. Попробую сейчас написать ПМ Сбера. Но сомневаюсь, что он что- то захочет и сможет сделать.
upd ПМ отправил меня в разбираться в страховую. Чего и следовало ожидать.
Шедевр от ПМ

Это нужно сделать Вам самостоятельно в личном кабинете.
Мы можем дослать документы, но исключительно, если Вы их нам предоставляете в офисе банка.

Высшая степень заинтересованности и клиентоориентированности к клиенту Сбер 5 уровень) )

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
22.08.12
@Алло, но формально страховая отказывает согласно договору? Задержка была менее срока по договору, рейсы не отменены. В страховке я не видел пункта про опоздание на рейс из-за задержки предыдущих. Есть такой?
Мне вот тоже за задержку в 7 часов заплатили 2000 руб, а форумчане в этой ветке отписывались, что за такую же задержку им по 20 тысяч выплатили.
Можете еще позвонить на горячую линию страховой. Я звонил, там ничего интересного и нового не сказали)

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
@Алло, но формально страховая отказывает согласно договору? Задержка была менее срока по договору, рейсы не отменены. В страховке я не видел пункта про опоздание на рейс из-за задержки предыдущих. Есть такой?
Мне вот тоже за задержку в 7 часов заплатили 2000 руб, а форумчане в этой ветке отписывались, что за такую же задержку им по 20 тысяч выплатили.
Можете еще позвонить на горячую линию страховой. Я звонил, там ничего интересного и нового не сказали)
Я прилетела в конечный пункт вместо 17 часов в 23 часа. И это было не по моей вине. https://www.sberbank.ru/ru/person/sb1/travel-insurance?ysclid=mkmbets82o950498798 вот здесь много чего красиво написано. В вашем сообщении главное слово формально. Именно об этом мой спич. В Сбере все формально. Если формально автоматически не сработало, в ручном режиме не поправят. Мы тут вроде обсуждаем С1. Разницы со всем остальными никакой.

Вложения

• IMG_7793.png
    IMG_7793.png
    240.9 KB · Просмотры: 12
  • Спасибо!
Реакции: Evgeniyr и ginigin

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
22.08.12
@Алло, так это страховая. Она никому не даст лишних денег - ни бедному студенту, ни миллиардеру.

• Нравится
Реакции: Sly Bear

U2.

Мастер
Спасибо
388
Шедевр от ПМ

Это нужно сделать Вам самостоятельно в личном кабинете.
Мы можем дослать документы, но исключительно, если Вы их нам предоставляете в офисе банка.

Высшая степень заинтересованности и клиентоориентированности к клиенту Сбер 5 уровень) )
Я бы поменял ПМ, есди бы мне такое написали. Возможно, и офис Сбера.
Кстати, если у вас 5-ый уровень, то почему один ПМ, а не 2 ПМа? Один ПМ тупанул, есть смысл писать второму или их начальнику (контакты начальника Сборочного цеха видны в СБОЛ).

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
@Алло, так это страховая. Она никому не даст лишних денег - ни бедному студенту, ни миллиардеру.
Так страховка от С1. Не я ее выбирала, а С1 мне ее любезно предоставил. И отправил подальше, когда она мне понадобилась

U2.

Мастер
Спасибо
388
Разницы со всем остальными никакой.
Со всеми остальными урвнями Сбера? Не соглашусь.
Возможно, что на 2-3 уровнях Сбера вас также формально отфутболили.
А на 6-м уровне смогли бы и бизнес-джет подогнать, чтобы вы лишний час не ждали.

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Я бы поменял ПМ, есди бы мне такое написали. Возможно, и офис Сбера.
Кстати, если у вас 5-ый уровень, то почему один ПМ, а не 2 ПМа? Один ПМ тупанул, есть смысл писать второму или их начальнику (контакты начальника Сборочного цеха видны в СБОЛ).
Два пм какие вы имеете ввиду? Не сомневаюсь, что начальник мне ответит то же самое. ФОРМАЛЬНО пм прав. Послал меня самостоятельно разбираться в страховую. Ну или лично явиться в офис. С учётом того, что я сейчас нахожусь на другом конце света, пи в курсе, поскольку именно этот факт является предметом разбирательства. И это особенно выглядит как издевательмтво:)

U2.

Мастер
Спасибо
388
Два пм какие вы имеете ввиду?
Официально вот так звучит (взято из раздела СБОЛ Премиальная поддержка):
- Ваш мененджер (он же Персональный банкир);
- Финансовый советник;
- Руководитель офиса СберПервый.

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Финансовый советник вряд ли по этому вопросу. А руководитель офиса проверит формальные нарушения действий пм и не найдёт их

Алло

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Со всеми остальными урвнями Сбера? Не соглашусь.
Возможно, что на 2-3 уровнях Сбера вас также формально отфутболили.
А на 6-м уровне смогли бы и бизнес-джет подогнать, чтобы вы лишний час не ждали.
Осталось перейти на 6 уровень. И понять, что там все те же, все то же.;)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
22.08.12
Так страховка от С1
Нет. Страховка от ООО "Сберстрахование". Сбер1 просто за Вас ее оплатил.
Разницы со всем остальными никакой
Разница есть - больше лимиты по выплатам и больше опций для выплаты
"Перед законом все равны, но некоторые - равнее" :crazy:

Не понимаю претензий к Сберу как к банку - страховыми случаями занимается совсем другая организация и ей фиолетово, какой там у нас уровень. У них есть договор, по которому они с нами работают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,476
Новый пользователь
ОлегС24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм