• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 5)

U2.

Мастер
Спасибо
287
юридической поддержки - вы хоть раз этой поддержкой на первом пользовались? Вообще ничем, создаётся заявка в сберправо, на которую через пару недель придет абстрактная консультация. Я немного не так себе юридическую поддержку представлял если честно.
Я сам звонил в СберПраво. 2 юридических вопроса за год. Насколько я помню. Две консультации то есть. В этом году СберПраво мне Налоговую декларацию заполнял, а моей жене - налоговый вычет помогал получить. 3НДФЛ заполнили под ключ.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
434
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Как раз в теме:
1762291987970.png

Если быть точным, то Бизнес доступен в 11 городах, про тарифы выше и говорить нечего)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Оценивать можно по-разному. Можно подходить с нищебродской стороны компенсаций пары поездок такси и лишней категории кэшбека.
А вот упоминаний юридической поддержки, Приорити Пасса и прочего как-то не наблюдается. Как бы так сказать помягче... на премиум ноют люди, которые слегка далеки от целевой аудитории премиальных услуг. :grin:
Слон это не про премум, от слова совсем. Это как заявлять, что вы премум пользователь почты - "Как бы так сказать помягче...слегка далеки от целевой аудитории премиальных услуг. :grin:"
Насчёт плюшек это вторично в премиуме, но это показатель отношения слона к своими "премиум" клиентам, через эти плюшки.

Последнее редактирование:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
964
Стаж c
22.08.12
@ginigin, наверное это из-за популярности. В небольшом банке 5 перс менеджеров на одного клиента (образно), а в сбере - 5000 клиентов на одного ПМ.
Возможно, по этой же причине и не особо держит слон своих клиентов

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и ginigin

ginigin

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я сам звонил в СберПраво. 2 юридических вопроса за год. Насколько я помню. Две консультации то есть. В этом году СберПраво мне Налоговую декларацию заполнял, а моей жене - налоговый вычет помогал получить. 3НДФЛ заполнили под ключ.
А вы рисковые, что-бы свои налоги и юридические вопросы "маринкам" доверить.

U2.

Мастер
Спасибо
287
свои налоги и юридические вопросы "маринкам" доверить.
Мне нечего скрывать, тем более от налоговой и одной из структур Сбера. Все доходы - белые и пушистые.

PS. На вашем месте с такой манией преследования я бы только наличными пользовался, а карты бы все закрыл. Тем паче, что таксисты еще нал берут.
В крайнем случае еще крипту можно поюзать.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Мне нечего скрывать, тем более от налоговой и одной из структур Сбера. Все доходы - белые и пушистые.
PS. На вашем месте с такой манией преследования я бы только наличными пользовался, а карты бы все закрыл. Тем паче, что таксисты еще нал берут.
В крайнем случае еще крипту можно поюзать.
Вопрос лишь в качестве и ответственности - Маринки вам такое напишут (заполнят, посоветуют и т.п.), что потом из премума в банкроты можно перейти.
Может вы на Маринок ориентируетесь при банковском обслуживании и услугах? Зачем вам тогда этот форум? - Маринки же лучше всё знают, особенно премиум Маринки? Так или как?
Как пример одна знакомая дорогую дачу продавала, ей там одна Маринка заполняла декларацию, в итоге через несколько лет штрафы ей из налоговой прилетели на 10ки лямов.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Алло

Alexal

Участник
Спасибо
31
Вопрос лишь в качестве и ответственности - Маринки вам такое напишут (заполнят, посоветуют и т.п.), что потом из премума в банкроты можно перейти.
Может вы на Маринок ориентируетесь при банковском обслуживании и услугах? Зачем вам тогда этот форум? - Маринки же лучше всё знают, особенно премиум Маринки? Так или как?
Как пример одна знакомая дорогую дачу продавала, ей там одна Маринка заполняла декларацию, в итоге через несколько лет штрафы ей из налоговой прилетели на 10ки лямов.
Выше было прямо написано, что за юруслуги у Сбера отвечает отдельный сервис Сберправо, то есть ПМ и банковские консультанты не причем. Ну вот при чем тут опять Маринки и Виталики? Вам просто дают возможность дополнительным сервисом бесплатно попользоваться и все. Например, социальный вычет на медуслуги оформить. Люди платят за экономию своего времени, чтобы в тонкости заполнения декларации не погружаться.
Это как с такси (порядок стоимости с заполнением декларации аналогичный), хотите пользуетесь, хотите игнорите. По вашей же логике выше, если хоть раз с такси какие-то проблемы были, то раз в названии такси было слово Яндекс, то весь Яндекс со всеми их сервисами сразу в блок.

nikoale

Участник
Спасибо
373
Такси продолжает работать. Яндекс компенсируется спустя сутки от поездки.

А вот подтверждения повышения СБ1 до 15кк не нашел нигде, только тут. Хотелось бы заранее знать даты и новые условия.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Алло

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
отдельный сервис Сберправо
Редкостные идиоты.
. Люди платят за экономию своего времени, чтобы в тонкости заполнения декларации не погружаться
Лучше как раз погружаться, как в любой важный процесс.

dozer88

Участник
Спасибо
6
Такси продолжает работать. Яндекс компенсируется спустя сутки от поездки.

А вот подтверждения повышения СБ1 до 15кк не нашел нигде, только тут. Хотелось бы заранее знать даты и новые условия.
Спросите про повышение до 15кк у менеджера. Мне, собственно, он и сообщил. Срок - с 1 января. Предполагается переходный период для действующих клиентов, т.е. как полагаю, если на 31.12.2025 будет 10 кк лежать, то еще 3 месяца (а может и 6) будут применяться еще старые критерии. Типа того. Про срок переходного периода менеджер не сказал, но сказал, что таковой будет.

И да, официальной инфы пока нигде тоже не видел.

• Спасибо!
Реакции: Den462 и nikoale

Alexal

Участник
Спасибо
31
Редкостные идиоты.
За многие годы в интернете сделал для себя вывод, что отзывы с одной звездой для более менее массовых сервисов обычно малоконструктивны по сути, а больше имеют эмоциональный окрас. Спорить и приводить аргументы в этой ситуации по сути бессмысленно, собеседник тебя не хочет слышать.
Лучше как раз погружаться, как в любой важный процесс.
Перфекционизм штука хорошая, но зачастую тратящая избыточное личное время на простые задачи. По теме, если банк даёт возможность бесплатно пользоваться своими ресурсами, то стоит потратить немного усилий для того, чтобы сделать это рационально, для конкретных задач. Форум в этом как раз помогает.

• Спасибо!
Реакции: Den462

Алло

Старожил
Спасибо
135
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
За многие годы в интернете сделал для себя вывод, что отзывы с одной звездой для более менее массовых сервисов обычно малоконструктивны по сути, а больше имеют эмоциональный окрас. Спорить и приводить аргументы в этой ситуации по сути бессмысленно, собеседник тебя не хочет слышать.

Перфекционизм штука хорошая, но зачастую тратящая избыточное личное время на простые задачи. По теме, если банк даёт возможность бесплатно пользоваться своими ресурсами, то стоит потратить немного усилий для того, чтобы сделать это рационально, для конкретных задач. Форум в этом как раз помогает.
Нахаляву и уксус сладкий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,380
Пользователи
8,203
Новый пользователь
edmevinov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм