• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 7)

denism7

Старожил
Спасибо
511
Не срабатывает. Чего- то не хватает. Наверное, произносить надо, находясь в определенном месте. В северном городе под низким небом.
Джентельменам верят на слово. А со свежеподключенным премьером даже заклинания произносить не пришлось.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,786
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не стоит печалиться. Фитмост прикольно попробовать, но по факту это баловство. Типа триал доступ сходить на массаж. Курс которого так же как инфляция растет и на баллы (у меня 100) особо не разгуляешься, а студий не так чтобы много. У меня сгорает просто. По Афише не скажу, редко бываю.
Не согласен, мне 100 на пару массажей хватает даже с запасом.
И теперь можно же еще близкому пакет подарить, это еще 100 баллов, насколько я понимаю (лично не проверил пока)...

Strickland

Участник
Спасибо
38
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день!
Прошу прощения за лень, почитал немного premiumbanking.info.
В табличке для Новый СберПервый (от 10КК) указаны 10 ресторанов в месяц по 4К. Это любых ресторанов касается?
И про учет остатков - на последний календарный день месяца. На самом деле? Можно заводить 10КК в последний день месяца, а на следующий день выводить? И получать при этом все плюшки?

denism7

Старожил
Спасибо
511
В табличке для Новый СберПервый (от 10КК) указаны 10 ресторанов в месяц по 4К. Это любых ресторанов касается?
Любых на территории аэропортов и вокзалов. Правда автоматическая компенсация там по отзывам работает не очень. Надо быть готовым через чат требовать, вооружившись чеками и посадочными.
И про учет остатков - на последний календарный день месяца. На самом деле?
Да, можно. Прямо на всю сумму я бы не наглел, но догоняюсь до нужной кондиции регулярно.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Valentin_R

Старожил
Спасибо
405
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
На пользу общества докладываю об обнаруженных мною граблях.

Два месяца у меня ни в какую не подключался ТП Премиальный на брокерке. Составляли обращение через ПМ, рассматривали его чуть ли не месяц. Ответили что все ок, все включили и... нихрена. Как было два базовых тарифа так и осталось.

Хотел уж было забить на это дело, ибо разница в комиссиях там не то чтобы критичная. Но таки решил с пролетарской непосредственностью сползать в офис для олигархов. Там, после стандартных "выйдите и снова войдите", Маринка заприметила что приложение у меня подозрительно зелененькое. Я и сам обращал на это внимание, но хз как оно там по феншую положено. Когда заходишь в "пакет услуг" все становится фиолетовым и сами карты всегда фиолетовые. А до того, все как в обычном премьере. Плюшки в целом работали исправно, местами даже слишком.

В общем, после маринконсилиума , мне сообщили что тут дело нечисто. И предложили поменять мою бездомную Маринку на живую и прикрепиться к ихнему логову. Меня моя, в общем, очень даже устраивала, но деваться некуда, пришлось согласиться. Через 5 минут, все появилось: и тариф и приложение стало фиолетовым как шишка тракториста.

Уже позже я задумался, что вероятно данный косяк влияет и на кредитный лимит в плане превышения миллиона. Достоверно проверить не могу, так он у меня и до плебейского ляма не дотягивает.

Мораль сей басни такова: если вы, как и я, ворвались в СБ1 путем повышения уровня в Премьере и у вас тоже приложение не той расцветки, требуйте допила, ибо сие есть чудище франкенштейново. И сами вы для Сбера, в некоторых аспектах, непонятно какой принадлежности по фаллометрической шкале.
Еще летом узнал про эту особенность, но только сейчас дошли руки проверить ее на практике и немного оптимизировать схему, чтобы сделать все дистанционно.
Признак с цветом приложения на главном экране, похоже, уже не работает, но если не предлагают лимит по кредитке свыше миллиона и недоступен тариф Премиальный для БС, то СберПервый нужно доделывать своими силами)

Итак, попросил в чате поддержки прикрепить к офису СберПервого в СПб дистанционно (на карте при самостоятельном изменении офисы СберПервого также не отображались), но оператор ответила, что так сделать не получится - нужно 10 миллионов на счетах в момент прикрепления к офису (СберПервый у меня подключен за совместные остатки), но можно сделать по-другому: поддержка отключает текущего менеджера СберПремьера из обычного офиса, после рестарта приложения в Профиле -> Пакет услуг -> Премиальный сервис появляется кнопка для подключения дистанционного менеджера СберПервого. В течение пяти минут после этого максимально доступный лимит по кредитке увеличился с миллиона до 5 миллионов (именно максимальный, сам лимит в Сбере уже почти год не получается поднять выше 60к, может, получится :blush2:), а тариф Премиальный хоть и не отобразился в приложении СберИнвестиций (думаю, надо было просто подождать), но появился при открытии раздела инвестиций в Сбербанке Онлайн с ПК и был успешно подключен. Привилегии СЗФО, как и раньше, отображаются в приложении.

По идее, даже обращение в поддержку можно исключить, была в разделе Премиальный сервис кнопка отказа от менеджера, но нажимать ее не стал, чтобы не испортить человеку статистику. Никаких вопросов к менеджеру не было, но с менеджером Премьера полноценным клиентом Первого не стать.

• Спасибо!
Реакции: denism7 и Evgeniyr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,110
Новый пользователь
kokurkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм