• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 3)

denism7

Старожил
Спасибо
509
Не срабатывает. Чего- то не хватает. Наверное, произносить надо, находясь в определенном месте. В северном городе под низким небом.
Джентельменам верят на слово. А со свежеподключенным премьером даже заклинания произносить не пришлось.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,783
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Не стоит печалиться. Фитмост прикольно попробовать, но по факту это баловство. Типа триал доступ сходить на массаж. Курс которого так же как инфляция растет и на баллы (у меня 100) особо не разгуляешься, а студий не так чтобы много. У меня сгорает просто. По Афише не скажу, редко бываю.
Не согласен, мне 100 на пару массажей хватает даже с запасом.
И теперь можно же еще близкому пакет подарить, это еще 100 баллов, насколько я понимаю (лично не проверил пока)...

Strickland

Участник
Спасибо
37
Стаж c
18.03.15
Опыт
166/12
Добрый день!
Прошу прощения за лень, почитал немного premiumbanking.info.
В табличке для Новый СберПервый (от 10КК) указаны 10 ресторанов в месяц по 4К. Это любых ресторанов касается?
И про учет остатков - на последний календарный день месяца. На самом деле? Можно заводить 10КК в последний день месяца, а на следующий день выводить? И получать при этом все плюшки?

denism7

Старожил
Спасибо
509
В табличке для Новый СберПервый (от 10КК) указаны 10 ресторанов в месяц по 4К. Это любых ресторанов касается?
Любых на территории аэропортов и вокзалов. Правда автоматическая компенсация там по отзывам работает не очень. Надо быть готовым через чат требовать, вооружившись чеками и посадочными.
И про учет остатков - на последний календарный день месяца. На самом деле?
Да, можно. Прямо на всю сумму я бы не наглел, но догоняюсь до нужной кондиции регулярно.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,356
Пользователи
8,105
Новый пользователь
Dovmont

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм