• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберПервый (читают 6)

nikoale

Участник
Спасибо
357
Такси работает компесейшен ровно через сутки.

С курочкой похоже придется проститься. Уверен, что начали абузить на все десятки тысяч бонусов особо одаренные и фичу прикрыли.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rotman и syschyc

U2.

Мастер
Спасибо
253
одаренные и фичу прикрыли.
Сколько дней прошло после покупки курицы без появления компенсации?

PS. У меня и Шоколадница из чистой зоны аэропорта (средний чек на двоих - 4 тыс) не появилась для компенсации, вручную через ПМ компенсировал.

denism7

Старожил
Спасибо
505
С курочкой похоже придется проститься. Уверен, что начали абузить на все десятки тысяч бонусов особо одаренные и фичу прикрыли.
Да там и торговать начали как с БЗ. Но фичу бы и так прикрыли. Удивительно как она столько прожила.

U2.

Мастер
Спасибо
253
Удивительно как она столько прожила.
Так что СберПервый предложит взамен не сильно голодным клиентам СберПервого? Ведь по закону сохранения энергии: если что-то прикрыли - необходимо взамен что-то открыть! Иначе закупорка сосудов будет.

nikoale

Участник
Спасибо
357
Сколько дней прошло после покупки курицы без появления компенсации?
Более 7 дней. Я довольно часто хожу туда и операций много. Компенсировал в среднем раза 3 за отчетный месяц по 500 примерно раз в неделю. Последняя компенсация появилась в 20х числах сентября.

denism7

Старожил
Спасибо
505
Так что СберПервый предложит взамен не сильно голодным клиентам СберПервого? Ведь по закону сохранения энергии: если что-то прикрыли - необходимо взамен что-то открыть! Иначе закупорка сосудов будет.
Я считаю, надо составить петицию с предложениями по меню.

P.S. Особенно подло получилось, что я в KFC коллекцию фиксиков не дособирал. По живому отрезали.

• Спасибо!
Реакции: Rotman

andy_g

Старожил
Спасибо
1,780
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я считаю, надо составить петицию с предложениями по меню.

P.S. Особенно подло получилось, что я в KFC коллекцию фиксиков не дособирал. По живому отрезали.
Поддерживаю!
Я уже почти убедил себя, что мне нравится их кофе, и тут такой удар прямо в желудок! :mad:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rotman и phil.morgan

denism7

Старожил
Спасибо
505
Я уже почти убедил себя, что мне нравится их кофе, и тут такой удар прямо в желудок! :mad:
Тогда надо ходатайствовать за компенсацию в пятерочках. Там кофий получше будет, если шайтан-машинка исправна.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,780
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тогда надо ходатайствовать за компенсацию в пятерочках. Там кофий получше будет, если шайтан-машинка исправна.
Для особо пострадавших от безвременной кончины курицы, необходимо организовать доставку кофе и булочек прямо домой. Далеко не все смогут дойти до пятерочки с такой душевной травмой! :yes:

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
885
Стаж c
22.08.12
Но какой шикарный бизнес зал у Сбера в шарике! у Альфы тоже ничего, но Сберовский посолидней как по мне.

Алло

Старожил
Спасибо
126
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А тем, кто не пользовался курицей о чем ходатайствовать? Чтобы хоть какую- то халяву получить

Просматривают тему:

• ruok
  • Banker

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
mitjenia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм