Xleb
Участник
- Спасибо
- 388
Я ему по "Как зарплатный" каждый месяц запуливаю. Может, поэтому и обижается, что сразу в него не поступает.Сбер любит доход по ТК, причем поступающий на счёт в самом Сбере
Я ему по "Как зарплатный" каждый месяц запуливаю. Может, поэтому и обижается, что сразу в него не поступает.Сбер любит доход по ТК, причем поступающий на счёт в самом Сбере
Сколько дней прошло после покупки курицы без появления компенсации?одаренные и фичу прикрыли.
Да там и торговать начали как с БЗ. Но фичу бы и так прикрыли. Удивительно как она столько прожила.С курочкой похоже придется проститься. Уверен, что начали абузить на все десятки тысяч бонусов особо одаренные и фичу прикрыли.
Так что СберПервый предложит взамен не сильно голодным клиентам СберПервого? Ведь по закону сохранения энергии: если что-то прикрыли - необходимо взамен что-то открыть! Иначе закупорка сосудов будет.Удивительно как она столько прожила.
Более 7 дней. Я довольно часто хожу туда и операций много. Компенсировал в среднем раза 3 за отчетный месяц по 500 примерно раз в неделю. Последняя компенсация появилась в 20х числах сентября.Сколько дней прошло после покупки курицы без появления компенсации?
В профильной теме написали точную дату закрытия Курицы (аминь) - с 22.09.2025.в 20х числах сентября.
Что за тема?В профильной теме написали точную дату закрытия Курицы (аминь) - с 22.09.2025.
Я считаю, надо составить петицию с предложениями по меню.Так что СберПервый предложит взамен не сильно голодным клиентам СберПервого? Ведь по закону сохранения энергии: если что-то прикрыли - необходимо взамен что-то открыть! Иначе закупорка сосудов будет.
Поддерживаю!Я считаю, надо составить петицию с предложениями по меню.
P.S. Особенно подло получилось, что я в KFC коллекцию фиксиков не дособирал. По живому отрезали.
Тогда надо ходатайствовать за компенсацию в пятерочках. Там кофий получше будет, если шайтан-машинка исправна.Я уже почти убедил себя, что мне нравится их кофе, и тут такой удар прямо в желудок!![]()
Для особо пострадавших от безвременной кончины курицы, необходимо организовать доставку кофе и булочек прямо домой. Далеко не все смогут дойти до пятерочки с такой душевной травмой!Тогда надо ходатайствовать за компенсацию в пятерочках. Там кофий получше будет, если шайтан-машинка исправна.