СберПервый (читают 3)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
797
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
скидка для Островка - это не эксклюзив. Их и просто в интернете нарыть можно, если задаться такой целью, imho.
Скажу даже больше, часто такие скидки в принципе невыгодны т.к. взаимоисключающие с кэшбэком от НСПК. Который 8% (что очевидно больше 5%). Да, если вариант через НСПК нее проходит, а проходит только через "обычный" островок либо через НСПК хуже условия (так бывает, хотя и не особо часто по опыту), тогда еще можно, но тут соглашусь что проще нарыть.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

ant18

Участник
Спасибо
159
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Завтра буду перекидывать 10кк для Сбер1.
На выбор два варианта: открыть в Сбере вклад на 6 мес. или закинуть на БС, купить SBMM и плюс получить кэшбэк 40т.
Что посоветуете?

ant18

Участник
Спасибо
159
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Учитывайте, что будет 35% налога с суммы кешбэка выше 4к за перевод активов.
То есть с 36т налог 12600, в итоге получу 27400. Хорошо, но даже с таким кэшбэком, это получается выгоднее вклада? Или идти по менее сложному пути и открыть вклад?

Valentin_R

Старожил
Спасибо
333
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
То есть с 36т налог 12600, в итоге получу 27400. Хорошо, но даже с таким кэшбэком, это получается выгоднее вклада? Или идти по менее сложному пути и открыть вклад?
Ничего страшного и сложного в SBMM нет, нужно подождать, пока в течение дня в стакане между планками ММ будет заявка на покупку и выставить свою заявку по этой цене, чтобы быть мейкером и не платить комиссию биржи.

Вот такую картинку в стакане вам нужно увидеть, в данном случае заявку на покупку нужно выставлять по 16.3230, тогда биржевой комиссии не будет, а брокерская у них нулевая для собственных фондов
1000011017.jpg

Я без понятия, если честно, какие у Сбера вклады (вряд ли интересные), так что считайте сами и выбирайте наиболее выгодный вариант)
Но имейте в виду, что если 12.09 на заседании ЦБ ставку понизят, то и по фондам ликвидности доходность снизится.

ant18

Участник
Спасибо
159
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ничего страшного и сложного в SBMM нет, нужно подождать, пока в течение дня в стакане между планками ММ будет заявка на покупку и выставить свою заявку по этой цене, чтобы быть мейкером и не платить комиссию биржи.
Ясно
Я без понятия, если честно, какие у Сбера вклады (вряд ли интересные), так что считайте сами и выбирайте наиболее выгодный вариант)
Да вот и проблема, что пока не откроешь Сбер1, то и не узнаешь какие вклады.
Если где то есть инфа, то киньте ссылку.

photon

Участник
Спасибо
163
Есть возможность зайти в сберпервый на месяц с учетом занесения на счет 10кк.

Я правильно понимаю, что если сегодня-завтра закинуть средства, то в момент с 31.07 на 01.08 алгоритм проверит сумму и не спишет 30к.

Если я решу вывести 10кк, например, в середине августа, то алоритм проверит с 31.08 на 01.09 сумму средств и не спишет 30к, а просто отключит услугу сбер1?

Если я закину, например, сегодня 10кк, то сразу же в сбол смогу подключить сбер1?

syschyc

Старожил
Спасибо
938
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Есть возможность зайти в сберпервый на месяц с учетом занесения на счет 10кк. ...
В любом случае -
... не спишет 30к...
Списалось бы, если бы Вы добровольно подключили "неснижаемый уровень" (за эти самые "30к")
волеиззъявление.JPG

Если не выполнить условия, - Сбер просто "переведет" Вас на самый нижний уровень...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: photon

nikoale

Участник
Спасибо
319
Есть возможность зайти в сберпервый на месяц с учетом занесения на счет 10кк.
А зачем вам СП? Для каких целей? Вклады уже припали, НС тоже. Сейчас то какой смысл от СП? Крутить барабан с кофе через курятню и жаловаться тут что не удался фрод?)))

photon

Участник
Спасибо
163
А зачем вам СП? Для каких целей? Вклады уже припали, НС тоже. Сейчас то какой смысл от СП? Крутить барабан с кофе через курятню и жаловаться тут что не удался фрод?)))
На руках будет крупная "котлета", которую надо подержать на вкладе. Я решил закинуть в сбер, за одно зайти в сбер1, чтобы попробовать увеличить лимит по кк.

Насколько я понимаю, у сбер1 отдельные офисы обслуживания есть. Хотелось бы туда зайти, чтобы потом снять налом эту котлету. У кого-нибудь есть такой опыт? Заранее заказать и без лишнего шума в кассе сбер1 забрать.

syschyc

Старожил
Спасибо
938
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... у сбер1 отдельные офисы обслуживания есть. Хотелось бы туда зайти, чтобы потом снять налом эту котлету. У кого-нибудь есть такой опыт? Заранее заказать и без лишнего шума в кассе сбер1 забрать.
Ну, да, правильно, - отдельные офисы. Комфорт / приватность / безопасность

• Спасибо!
Реакции: photon

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,752
Новый пользователь
Oleg777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм