... А у Сбера с таксо любой тариф проходит? ...
Ну не знаю, у нас как будто разный Сбер. У меня все работает и на ручную компенсацию еще ни разу не попадал.+ по дополнительным параметрам - одну покупку обычно пропускают, два чека в том же заведении - с высокой вероятностью билет попросят. Похоже в полуручном режиме обрабатывают. Вообще, такое ощущение, что на ходу дорабатывают приложение. Такси к компенсации отражается не только до аэропорта/вокзала, выбрать дополнительный пакет (Здоровье, Развлечение, Спорт) не во всех регионах можно, на тариф Премиальный на брокерском в Сберинвестициях нельзя переключиться, только в Сберонлайн да ещё и самому не найти, а после переключения ещё и ошибка в Сберинвестициях выскакивает при попытке перейти в описание тарифа.
Вам повезло, а у меня не работаетНу не знаю, у нас как будто разный Сбер. У меня все работает и на ручную компенсацию еще ни разу не попадал.
В Инвестициях тоже все ок, описание есть, pdf с тарифом скачивается![]()
Компенсация до 7 июля войдет в июньскую квотуДобрый вечер.
Если сегодня до 24:00 проехаться на такси 2 раза по 2000 р, то это войдет в лимит компенсаций июня или уже июля?
+50% за сколько времени?С 07.07 запускается новая дифференциация штанов для акционеров.
https://www.sberbank.com/club
Жду с нетерпением, поскольку подсуетился сильно заранее
Компенсации через приложение ещё работают?
С этого месяца были компенсации? Перестали в списке появляется, которые в июне успешно компенсировали.
...позавчера и вчера...С этого месяца были компенсации? Перестали в списке появляется, которые в июне успешно компенсировали.
Вопрос про компенсацию такси или рестики?Компенсации через приложение ещё работают?
Автокомпенсация рестиков редко работает. Заранее не знаешь придётся ли в чат писать о компенсации и билеты отсылать. С конца июня вообще ни один рестик в автокомпенсацию не попал, приходилось через чат им писать.Вопрос про компенсацию такси или рестики?
Такси - точно работает для самостоятельной компенсации в приложении. Рестики - когда как, зависит от самого рестика.