Биометрия - это не танцы с бубнами. Это дополнительная защита и возможность самостоятельно увеличивать лимиты на межбанковские переводы. А такс же дает возможность "Оплачивать Улыбкой", что дает дополнительный кэшбек к покупкам.с биометрией.
Не Сбер первый, а новый Премьер 3 уровеня. Раньше было стабильно 10% на АЗС и едальни. В этом месяце только 7% на обе, 10% дали на кинотеатры.ЭЭЭ, Сбер первый от 10.
Нет, от 30 млн на 5 уровне все норм - категории Спасибок сохранились с прошлого периода, и есть возможность при необходимости изменить их 1 раз в мае.У всех так?
Нет. У меня (4 ур) все на месте. 10% на рестики, такси, впечатления и азс.У всех так?
Выше можно писать сколько угодно.Как уже писал выше - Спасибки конвертируются в рубли практически СРАЗУ и попадают на дебетовый счет (траты с кредитки)
Не у всех. 10% на общепит, АЗС и такси на местеУ всех так?
Поясните, если сумма на премьере до 10 м, как её увеличить,?сохранив при этом ставку 22% . На 900 сказали, что это невыполнимоДа, ставка по НС должна сохраниться.
Из личного опыта:
У меня у самого Сбер Первый. Так вот, прошлым летом мне мой ПМ посоветовала для получения хорошей % ставки по НС (он открывался только в Сбер Премьере), перейти (временно) с СБ1 на СбПремьер - открыть НС - вернуться снова (подключить) СБ1. Вот такой был "лайф-хак"! На всё про всё - 10 минут...
При этом НС с высокой % ставкой остался и успешно действовал 3 приветственных месяца...
Подскажите, а как можно увеличить сумму свыше 10 м, подключив сбер первый, сохранив при этом 22% на премьере? Разве это возможно?Уважаемые знатоки Сбера, подскажите пожалуйста по моей ситуации.
31 марта подключила Сбер Премьер, открыла НС (успела еще под 22%) до 10 млн на 3 месяца. В конце месяца планирую переложить из другого банка еще деньги и тогда сумма будет больше 10 млн. Могу я в таком случае подключить Сбер Первый с сохранение приветственной ставки по этому НС, не открывая Лидер? Другими словами перейдя на новый уровень Первый сохранятся ли условия повышенной ставки (в моем случае 22%) на НС.
Понятное дело, что Сбер может снизить % и вот по таким открытым НС, но пока вроде решили нас не трогать ))
Может кто знает нюансы перехода между уровнями.
Подскажите, вы решили свой вопрос? Сам такой же. Если да, то как. СпасибоУважаемые знатоки Сбера, подскажите пожалуйста по моей ситуации.
31 марта подключила Сбер Премьер, открыла НС (успела еще под 22%) до 10 млн на 3 месяца. В конце месяца планирую переложить из другого банка еще деньги и тогда сумма будет больше 10 млн. Могу я в таком случае подключить Сбер Первый с сохранение приветственной ставки по этому НС, не открывая Лидер? Другими словами перейдя на новый уровень Первый сохранятся ли условия повышенной ставки (в моем случае 22%) на НС.
Понятное дело, что Сбер может снизить % и вот по таким открытым НС, но пока вроде решили нас не трогать ))
Может кто знает нюансы перехода между уровнями.