СберПервый (читают 3)

alex1974

Новичок
Спасибо
0
Подскажите кто знает в чем проблема и всегда так будет? 1 марта выбрал категории. 7 марта банк самостоятельно зачем то при смене пакета с 4 на 5 уровень изменил категории. Все не те что я ранее выбрал. Узнал о новом выборе банка случайно, поскольку было интересно почему в нужных категориях не начислен кэшбэк. Снова выбрать нужные категории не дает. Банк все берет и берет время на ответ.

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
3
Подскажите, а бонусы "спасибо" не сгорают от срока?
иными словами могу дождаться в след. месяце перехода с 4 на 5 уровень, чтобы поменять 1 к 1.

bhuma

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, а бонусы "спасибо" не сгорают от срока?
иными словами могу дождаться в след. месяце перехода с 4 на 5 уровень, чтобы поменять 1 к 1.
Списание возможно в рамках процедуры аннулирования бонусов согласно Правилам Программы (п. 5.6) в следующих случаях:

• Если вы не потратили накопленные бонусы в течение 24 месяцев с момента их получения.
    Чтобы избежать этого, списывайте бонусы чаще у партнёров Программы, на купоны со скидками, на авиа и ж/д билеты и др.
  • Если вы не совершили ни одной операции по своим картам и не используете их в течение 12 месяцев.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,133
Пользователи
7,006
Новый пользователь
user2035

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм