СберПервый (читают 6)

U2.

Мастер
Спасибо
169
У меня, к примеру, предлагается: 19,75 % + 1% (за Сбер1) + 1% (за пенсию) + 1% (за НС) = 22,75%.
Не вижу таких ставок. Это на 5 или 6 месяцев в конце срока?
Можете выложить скрин "Подробнее о вкладе"?

Тоже пенсионер. Сейчас по вкладу СберВклад Лидер на 6 месяцев с выплатой в конце вижу ставку 21,5% В том числе:

1%. - за общий баланс выше 1 млн на брокерском счете.
1% - за пенсию в Сбере.
1% за пакет Новый СберПервый.

bhuma

Мастер
Спасибо
628
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Не вижу таких ставок. Это на 5 или 6 месяцев в конце срока?
Можете выложить скрин "Подробнее о вкладе"?

Тоже пенсионер. Сейчас по вкладу СберВклад Лидер на 6 месяцев с выплатой в конце вижу ставку 21,5% В том числе:

1%. - за общий баланс выше 1 млн на брокерском счете.
1% - за пенсию в Сбере.
1% за пакет Новый СберПервый.
Аналогично максимальный процент 21,5%.

U2.

Мастер
Спасибо
169
Аналогично максимальный процент 21,5%.
Интересно, 4 надбавки (+4% к ставке) ко вкладу СберВклад Лидер в СберПервом можно получить?
- за пакет СберПервый
- за пенсию в Сбере
- за брокерский счет от 1 млн
- за накопительный счет с суммой от 500 тыс

Larbar

Участник
Спасибо
221
Интересно, 4 надбавки (+4% к ставке) ко вкладу СберВклад Лидер в СберПервом можно получить?
только +3
- за брокерский счет от 1 млн
- за накопительный счет с суммой от 500 тыс
Если оба условия выполняются, Сбер добавить только +1%. Можно что-нибудь не исполнять.

nevermd

Участник
Спасибо
18
только +3

Если оба условия выполняются, Сбер добавить только +1%. Можно что-нибудь не исполнять.

Да, у меня тоже +3, при том что у меня вместо +1% за пенсию:

За зарплату в Сбере. Действует, пока получаете зарплату в Сбере

Алло

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
А мне предлагает открыть вклад на 28 000 000 р, чтобы был 21.5%

andy_g

Старожил
Спасибо
1,255
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Rotman

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Подскажите, а компенсация такси на 4-м уровне производится за поездки куда угодно или только в аэропорт, из аэропорта. Вроде написано про компенсацию только аэропортовских поездок, но приложение предлагает для автоматической компенсации вообще все поездки, не требуя билетов или посадочных.

Сам я автоматически залётный (автопереключенный по остатку) из Премьера первый месяц. Там надо было посадочный в чате прикреплять. Здесь ничего не надо, как в Альфе прям. Ещё мне для автокомпенсации предлагает поездки, которые уже были компенсированы в Премьере в ручном режиме.

nevermd

Участник
Спасибо
18
Подскажите, а компенсация такси на 4-м уровне производится за поездки куда угодно или только в аэропорт, из аэропорта. Вроде написано про компенсацию только аэропортовских поездок, но приложение предлагает для автоматической компенсации вообще все поездки, не требуя билетов или посадочных.
По правилам только в аэропорт, из аэропорта / жд вокзал. По факту, компенсируют без проверки, у меня компенсировали даже небольшую поездку в маленьком городе, без аэропортов / жд вокзалов поблизости. Пока работает, возможно скоро прикроют.

1741747955268.png

• Спасибо!
Реакции: Rotman

Rotman

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
А кафе, рестораны в аэропортах, на вокзалах в автоматическом режиме кто-нибудь компенсировал? Это работает?

syschyc

Старожил
Спасибо
514
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Где-то выше писали, что "автокомпенсация" поездок на такси (как в Альфе) реализована только в МП Сбера на "Андроиде 16" и выше...
Да и по компенсации чеков за рестораны в аэропортах тоже вроде...

Звонил по этому вопросу своему ПМ, - говорит: "скоро допилят и для других версий" ...

Коллеги, поделитесь у кого на какой версии Андроида это работает ?

Rotman

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Кто-нибудь в курсе, что за компенсация за задержку рейса более 2 часов? Это компенсация убытков или потраченного времени? Если времени, то каков ее размер? Имел кто-то практику получения страховки за это?

Вчера летел всей семьёй с востока страны в Москву. В связи с известными событиями в Московском регионе посадили на полпути и держали так несколько часов.

Rotman

Участник
Спасибо
50
Город
Москва
Где-то выше писали, что "автокомпенсация" поездок на такси (как в Альфе) реализована только в МП Сбера на "Андроиде 16" и выше...

Звонил по этому вопросу своему ПМ, - говорит: "скоро допилят и для других версий" ...

Коллеги, поделитесь у кого на какой версии Андроида это работает ?
У меня десятый (вообще лохматый) андрод с 2020 г. Вчера обновил приложение Сбера и компенсировал двушечку за такси в автоматическом режиме. Там же мелкие региональные поездки на такси предлагаются к компенсациям. Эти поездки в пределах центра городов и вообще никак не связаны с аэропортами и вокзалами.

• Спасибо!
Реакции: syschyc

Алло

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
На Айфоне или на компе такого нет? Я у себя не вижу автокомпенсации.

U2.

Мастер
Спасибо
169
Сильно не преувеличивайте, пожалуйста. На Андроиде самая последняя версия 15. И то не для всех телефонов 15-й Андроид вышел.

syschyc

Старожил
Спасибо
514
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Сильно не преувеличивайте, пожалуйста. На Андроиде самая последняя версия 15. И то не для всех телефонов 15-й Андроид вышел.
Не осведомлен про крайнюю версию Андроид, грешен!:blush2:
Но суть моего вопроса это не меняет!
Вы можете ответить, на какой версии у Вас работает "автокомпенсация"?
:scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
169
Вы можете ответить, на какой версии у Вас работает "автокомпенсация"?
У меня 15 Андроид стоит. Но на вопрос ответить не могу, т.к. ни разу не компенсировал (так не оплачивал картой Сбера) такси. Мой менеджер на ваш прямой вопрос отвечает, что только в аэропорт/вокзалы будет компенсация.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,978
Новый пользователь
Vovanchick

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм