На пользу общества докладываю об обнаруженных мною граблях.
Два месяца у меня ни в какую не подключался ТП Премиальный на брокерке. Составляли обращение через ПМ, рассматривали его чуть ли не месяц. Ответили что все ок, все включили и... нихрена. Как было два базовых тарифа так и осталось.
Хотел уж было забить на это дело, ибо разница в комиссиях там не то чтобы критичная. Но таки решил с пролетарской непосредственностью сползать в офис для олигархов. Там, после стандартных "выйдите и снова войдите", Маринка таки заприметила что приложение у меня подозрительно зелененькое. Я и сам обращал на это внимание, но хз как оно там по феншую положено. Когда заходишь в "пакет услуг" все становится фиолетовым и сами карты всегда фиолетовые. А до того, все как в обычном премьере. Плюшки в целом работали исправно, местами даже слишком.
В общем, после маринконсилиума , мне сообщили что тут дело нечисто. И предложили поменять мою бездомную Маринку на живую и прикрепиться к их логову. Меня моя, в общем, очень даже устраивала, но деваться некуда, пришлось согласиться. Через 5 минут, все появилось и тариф и приложение стало фиолетовым как шишка тракториста.
Уже позже я задумался что вероятно данный косяк влияет и на кредитный лимит в плане превышения миллиона. Достоверно проверить не могу, так он у меня и до плебейского ляма не дотягивает.
Мораль сей басни такова: если вы, как и я, ворвались в СБ1 путем повышения уровня в Премьере и у вас тоже приложение не той расцветки, требуйте допила, ибо сие есть чудище франкенштейново.