СберПервый (читают 2)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Дьявол в деталях. Кто пользовался ДМС знает, что все не так просто.))
Ну посмотрим, пока что и терапевт и узкий спец приняли меня и выдали заключения совершенно бесплатно.
Как дойдет дело до анализов из списка бесплатных - напишу :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
:negative: Перехожу в совершенно непремиальный Дом.рф...
1740499941379.png

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: a4sa

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
579
Стаж c
22.08.12
@andy_g, обратите внимание, что некоторые вклады зависят от наличия денег на НС. У меня есть пара таких, где условие - хранить 100к на НС

• Спасибо!
Реакции: andy_g

syschyc

Старожил
Спасибо
488
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Ын Кын Пун

Участник
Спасибо
1
Да уж не обрадовали 21->19 по НС Лидер.
Но что интересно сбервклад со всеми условиями на месяц 20.
Как вариант...

в ГПБ 20.9 без условия прислали рекламу. надо изучить.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

denism7

Старожил
Спасибо
227
На пользу общества докладываю об обнаруженных мною граблях.

Два месяца у меня ни в какую не подключался ТП Премиальный на брокерке. Составляли обращение через ПМ, рассматривали его чуть ли не месяц. Ответили что все ок, все включили и... нихрена. Как было два базовых тарифа так и осталось.

Хотел уж было забить на это дело, ибо разница в комиссиях там не то чтобы критичная. Но таки решил с пролетарской непосредственностью сползать в офис для олигархов. Там, после стандартных "выйдите и снова войдите", Маринка таки заприметила что приложение у меня подозрительно зелененькое. Я и сам обращал на это внимание, но хз как оно там по феншую положено. Когда заходишь в "пакет услуг" все становится фиолетовым и сами карты всегда фиолетовые. А до того, все как в обычном премьере. Плюшки в целом работали исправно, местами даже слишком.

В общем, после маринконсилиума , мне сообщили что тут дело нечисто. И предложили поменять мою бездомную Маринку на живую и прикрепиться к их логову. Меня моя, в общем, очень даже устраивала, но деваться некуда, пришлось согласиться. Через 5 минут, все появилось и тариф и приложение стало фиолетовым как шишка тракториста.

Уже позже я задумался что вероятно данный косяк влияет и на кредитный лимит в плане превышения миллиона. Достоверно проверить не могу, так он у меня и до плебейского ляма не дотягивает.

Мораль сей басни такова: если вы, как и я, ворвались в СБ1 путем повышения уровня в Премьере и у вас тоже приложение не той расцветки, требуйте допила, ибо сие есть чудище франкенштейново.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм