СберПервый (читают 5)

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Пользовался еще в рамках пакета Премьер. Не очень удобно - после совершения поездки на такси, оплаченной картой Сбера, нужно в чат отправить скрин чека и билета/посадочного талона. Через неделю начислили бонусов "Спасибо", в количестве равном сумме поездки.
Такой же корявый остался. У них многое так, даже эти спасибки. Потому мало кто пользуется этими плюшками.
ПМ иногда сам звонит и спрашивает почему я такими "ылитными" плюшками не пользуюсь?

andy_g

Старожил
Спасибо
635
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: ginigin

U2.

Мастер
Спасибо
103
Мне он звонит под предлогом плюшек, а потом начинает рекламировать инвест.продукты. Кому больше повезло с ПМ ещё вопрос.
А по структурным нотам Сбера она вас консультирует (или впаривает ноты)?
Интересует нота Сбера, которая сейчас размещается CIB-CO-711
Кто что думает про ноты Сбера и эту в частности?

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А по структурным нотам Сбера она вас консультирует (или впаривает ноты)?
Интересует нота Сбера, которая сейчас размещается CIB-CO-711
Ноты впаривал, но я ответил, что не музыкант. Предполагаю сарказм он понял т.к. с тех пор о нотах разговора больше не было.

usver

Участник
Спасибо
31
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
Ну, с такими опасениями только в наличную валюту или через крипту за рубеж...

Не скажу, что полностью не разделяю ваших опасений, но все же хочется надеяться на лучшее. В конце концов царю 72 стукнуло. Пора бы уже порадовать сограждан :shutup:
ТОТ, КОТОРОМУ СТУКНУЛО. уже порадовал. Дубльстар - на 10лет моложе.

• Спасибо!
Реакции: Tana

Taxman

Новичок
Спасибо
0
Кажется, что обсуждение структурных продуктов Сбера (и нот структурных облигаций, в частности) в этой ветке - несколько "оффтоп", но если есть интерес или необходимость что-то пояснить - пишите в личку, с удовольствием помогу. Из первых рук :)

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Если вклад заканчивается в субботу, то проценты начисляют в субботу. Если вклад заканчивается в воскресенье, то проценты начислят в понедельник. Так показывает раздел Календарь выплат. ПМ говорит, что вывести деньги можно только после начисления процентов. Это, действительно, так работает в Сбере?

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Я в каком-то офигении от Сбера в последнее время. Делала перевод пару недель назад . Пытаюсь найти платежку в истории, нет нигде. Думаю, естественно, что я запуталась в приложении и просто не нахожу. Пишу в чат, спрашиваю, где она. А они мне отвечают, что я ее не вижу и не увижу никогда. Приняли обращение с датой исполнения 2 ноября. И теперь у меня нет никакого подтверждения оплаты. Говорят, приезжайте в офис с паспортом, мы вам распечатаем. В голове не укладывается это все.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,786
Стаж c
08.10.20
Я в каком-то офигении от Сбера в последнее время. Делала перевод пару недель назад . Пытаюсь найти платежку в истории, нет нигде. Думаю, естественно, что я запуталась в приложении и просто не нахожу. Пишу в чат, спрашиваю, где она. А они мне отвечают, что я ее не вижу и не увижу никогда. Приняли обращение с датой исполнения 2 ноября. И теперь у меня нет никакого подтверждения оплаты. Говорят, приезжайте в офис с паспортом, мы вам распечатаем. В голове не укладывается это все.
Они за нее деньги хотят получить. Напишите отзыв на склянках, Мария Александрова Вам пришлет бесплатно.

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Они за нее деньги хотят получить. Напишите отзыв на склянках, Мария Александрова Вам пришлет бесплатно.
Еще и за деньги... То есть я- давнищний клиент Сбер Первого, выполняющий все требования, должна справку через жалобы на склянках получать. Вообще-то, я не на такой сервис рассчитываю. И мне не нужна никакая бумажная выписка, и ехать никуда я не собираюсь. Мне нужно подтвердить свою оплату. И больше ничего.

U2.

Мастер
Спасибо
103
@Alex85,
Не помню, чтобы у Вас был подключен пакет услуг СберПервый. По-моему, вы ошиблись с ответом.

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Позвоните своему менеджеру в Сбере, уверен, что он решит вопрос.
Она сегодня как раз не на месте. После диалога в чате мне пришлось c ней лично связаться. Она мне предложила сообщить ей реквизиты, по которым я делала перевод. Ну да, я ведь их теперь обязана наизусть помнить. Я ей сказала, что последнее время у меня со Сбером совсем не складываются отношения, и каждое взаимодействие превращается в мучение. После этого они смогли мне на почту прислать платежки. Но я не понимаю, что все это значит. У меня теперь нет никакой информации о платежах. Это удачное стечение обстоятельств, что я смогла вспомнить точную дату и сумму оплаты. Я как раз и хотела их уточнить, когда стала историю платежей смотреть. А там нет ничего.

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
1,786
Стаж c
08.10.20
@Alex85,
Не помню, чтобы у Вас был подключен пакет услуг СберПервый. По-моему, вы ошиблись с ответом.
Мы знакомы? Вы мой бывший менеджер привилегий? У меня там женщины были все время. Лет 15 у меня были разные пакеты Сбербанка, все время фуфло, но назывались по разному. Вывел деньги и забыл как страшный сон.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
922
Пользователи
6,000
Новый пользователь
АлАндр69

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм