СберПервый (читают 3)

U2.

Мастер
Спасибо
105
причем вроде написано, что только супруге.
Неправда ваша, дядечка! Не супруге, а партнеру (в хорошем смысле слова, не халявщику то есть).
1728399958775.png

• Спасибо!
Реакции: ginigin

andy_g

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Неправда ваша, дядечка! Не супруге, а партнеру (в хорошем смысле слова, не халявщику то есть).
По ссылке - супругу :)
Ладно, завтра уточню у менеджера.

Вложения

• 2024-10-09_01-07-40.jpg
    2024-10-09_01-07-40.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 29
  • Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
С балансом от 30млн можно раздать пакет близкому человеку, причем вроде написано, что только супруге. Нужен ли штамп в паспорте, интересно? :)
https://www.sberbank.com/promo/sb1/sharing
Как то странно. Зачем это? Не легче два пакета по 10 лямов открыть? Раньше БЗ и страховки на доп.карты действовали. Вернули бы это лучше( хотя бы для трёх допок). Тогда бы хоть какой то смысл и отличие от других было. А так нафиг этот первый нужен? Ничего в нем особенного нет. Таже Альфа удобнее, лучше практичнее.

U2.

Мастер
Спасибо
105
А так нафиг этот первый нужен? Ничего в нем особенного нет. Таже Альфа удобнее, лучше практичнее.
Простите, вы поворчать или какие-то доводы в пользу Альфы можете предоставить? Речь ведь не про Альфа-only идет, а классом выше?

U2.

Мастер
Спасибо
105
Ладно, завтра уточню у менеджера.
Отпишитесь здесь, пожалуйста. Мой менеджер ушел в несознанку:
Это новая услуга для наших клиентов, предоставляем абсолютно такой же пакет услуг как и у основного клиента (привилегии не только в получении повышенных бонусов спасибо), по техническим моментам мы ещё уточняем.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Простите, вы поворчать или какие-то доводы в пользу Альфы можете предоставить? Речь ведь не про Альфа-only идет, а классом выше?
Дело не ворчании. Раньше первый был первым во всем, начиная от МС бизнес залов, допок , страховок, и т.п. Теперь я не вижи ни одного преимущества премиума, перед другими. Эти спасибо, фантики, и т.п. мне не интересны.

• Спасибо!
Реакции: Алло и funtus

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Кто не в курсе но в сбер первом ещё с августа появилась компенсация такси в аэропорт бонусами спасибо. Вроде об этом не писали.

U2.

Мастер
Спасибо
105
Дело не ворчании. Раньше первый был первым во всем, начиная от МС бизнес залов, допок , страховок, и т.п. Теперь я не вижи ни одного преимущества премиума, перед другими. Эти спасибо, фантики, и т.п. мне не интересны.
MasterCard ушел из России (вместе с бизнес залами), а не только из СберПервого.
СберПервый вам не интересен, однако вы читаете и комментируете ветку СберПервого.

Тут большинство и так клиенты Алфа-Only. Наполнение СберПервого нам известно. А вот про наполнение Альфа Private (в миру А-Клуб) можете тут рассказать?

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
А вот про наполнение Альфа Private (в миру А-Клуб) можете тут рассказать?
У меня его нет. А сберпервый есть, и вот думаю как и на что его применять? За последние два года я не воспользовался им ни разу. Даже страховкой. Что даёт сберпервый? Бесплатную парковку у офиса? Бесплатное кофе с конфетами (птичье молоко) в офисе?
Притом другими прем. пакетами я иногда пользовался в т.ч даже мкб. Бизнес залы ограниченные лишь по мирпасу, по которому даже в Стамбуле БЗ не пустят. Толи EL, который почти во всем мире проход, даже в захудалом а/п Бремена в БЗ прошел этим летом по EL. Что даёт сбер1 чего не даёт альфа или даже отп?
Плюс сбер1 только неплохая брокерка и повышенные неплохие ставки по вкладам. Иных преимуществ пока не вижу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: U2.

U2.

Мастер
Спасибо
105
@ginigin,
ОК, понял.
Аналогичная ситуация. Только я не планирую никуда уходить со СберПервого. (АЛЬФА-only и ОТП непремиальный у меня есть) потому что некуда уходить. Что такое EL - я не знаю.

Нет смысла уходить, в других местах лучшего нет, а надежность - сильно меньше. Ставки по вкладам сейчас в Сбер-Первом - норм. Условия по брокерке (снизили комсу) улучшили. Мотивируют клиентов увеличивать кол-во денег на брокерке для дальнейшего снижения брокерской комиссии.
Думал в Тинькофф Private перейти, но они меня не убедили.

Бизнес залы ограниченные лишь по мирпасу, по которому даже у Стамбуле у БЗ не пустят.
Не понял этот момент. С чего вы взяли про Мир Pass? В прошлом году в аэропорту Антальи пустили со СберПервым в нормальный зал. Никакой Мир Pass не спрашивали. Просто из приложения СБОЛ сканируют код на входе - и все, проходишь/

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin,
Что такое EL - я не знаю.
Не понял этот момент. С чего вы взяли про Мир Pass? В прошлом году в аэропорту Антальи пустили со СберПервым в нормальный зал. Никакой Мир Pass не спрашивали. Просто из приложения СБОЛ сканируют код на входе - и все, проходишь/
Everylounge. Мир Pass это и есть код из приложения СБОЛ. В Анталии по коду мирпасса пройдешь, а в Стамбуле нет. Этим летом так было, может сейчас что изменилось.

ginigin

Мастер
Спасибо
935
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
@ginigin,
Нет смысла уходить, в других местах лучшего нет, а надежность - сильно меньше. Ставки по вкладам сейчас в Сбер-Первом - норм. Условия по брокерке (снизили комсу) улучшили. Мотивируют клиентов увеличивать кол-во денег на брокерке для дальнейшего снижения брокерской комиссии.
Думал в Тинькофф Private перейти, но они меня не убедили.
Так же иных мыслей нет, т.к. в других банках много держать стрёмно. Потому держу в других мелочовку, а премиум это просто допка. Например тот же ВТБ премиум до этого лета был вообще пустой, даже на высоких остатках. Так же его ни разу не использовал за три года.

andy_g

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится
Реакции: Frank Cowperwood

andy_g

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вложения

• Screenshot_20241009_143736_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20241009_143736_com.yandex.browser.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ginigin и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
659
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!

Алло

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
надежность - сильно меньше
Только непонятно, в чем она. Если повалятся системно значимые банки, то и в Сбере будет очень неуютно с приличной суммой. Тоже не знаю, нужно ли в нем оставаться. Но не понимаю, куда и зачем перемещаться. Хотя никакими плюшками не пользуюсь. Проходы по EL существенно удобнее. Блочат меня, как хотят. Письмо сегодня прислали, что это от них не зависит, что я должна понять и простить. А лучше ещё расслабиться и получать удовольствие.
Куды крестьянину податься?(с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,034
Новый пользователь
Gotmog

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм