U2.
Мастер
- Спасибо
- 105
Неправда ваша, дядечка! Не супруге, а партнеру (в хорошем смысле слова, не халявщику то есть).причем вроде написано, что только супруге.
Неправда ваша, дядечка! Не супруге, а партнеру (в хорошем смысле слова, не халявщику то есть).причем вроде написано, что только супруге.
По ссылке - супругуНеправда ваша, дядечка! Не супруге, а партнеру (в хорошем смысле слова, не халявщику то есть).
Как то странно. Зачем это? Не легче два пакета по 10 лямов открыть? Раньше БЗ и страховки на доп.карты действовали. Вернули бы это лучше( хотя бы для трёх допок). Тогда бы хоть какой то смысл и отличие от других было. А так нафиг этот первый нужен? Ничего в нем особенного нет. Таже Альфа удобнее, лучше практичнее.С балансом от 30млн можно раздать пакет близкому человеку, причем вроде написано, что только супруге. Нужен ли штамп в паспорте, интересно?
https://www.sberbank.com/promo/sb1/sharing
Простите, вы поворчать или какие-то доводы в пользу Альфы можете предоставить? Речь ведь не про Альфа-only идет, а классом выше?А так нафиг этот первый нужен? Ничего в нем особенного нет. Таже Альфа удобнее, лучше практичнее.
Отпишитесь здесь, пожалуйста. Мой менеджер ушел в несознанку:Ладно, завтра уточню у менеджера.
Это новая услуга для наших клиентов, предоставляем абсолютно такой же пакет услуг как и у основного клиента (привилегии не только в получении повышенных бонусов спасибо), по техническим моментам мы ещё уточняем.
Дело не ворчании. Раньше первый был первым во всем, начиная от МС бизнес залов, допок , страховок, и т.п. Теперь я не вижи ни одного преимущества премиума, перед другими. Эти спасибо, фантики, и т.п. мне не интересны.Простите, вы поворчать или какие-то доводы в пользу Альфы можете предоставить? Речь ведь не про Альфа-only идет, а классом выше?
MasterCard ушел из России (вместе с бизнес залами), а не только из СберПервого.Дело не ворчании. Раньше первый был первым во всем, начиная от МС бизнес залов, допок , страховок, и т.п. Теперь я не вижи ни одного преимущества премиума, перед другими. Эти спасибо, фантики, и т.п. мне не интересны.
У меня его нет. А сберпервый есть, и вот думаю как и на что его применять? За последние два года я не воспользовался им ни разу. Даже страховкой. Что даёт сберпервый? Бесплатную парковку у офиса? Бесплатное кофе с конфетами (птичье молоко) в офисе?А вот про наполнение Альфа Private (в миру А-Клуб) можете тут рассказать?
Не понял этот момент. С чего вы взяли про Мир Pass? В прошлом году в аэропорту Антальи пустили со СберПервым в нормальный зал. Никакой Мир Pass не спрашивали. Просто из приложения СБОЛ сканируют код на входе - и все, проходишь/Бизнес залы ограниченные лишь по мирпасу, по которому даже у Стамбуле у БЗ не пустят.
Everylounge. Мир Pass это и есть код из приложения СБОЛ. В Анталии по коду мирпасса пройдешь, а в Стамбуле нет. Этим летом так было, может сейчас что изменилось.@ginigin,
Что такое EL - я не знаю.
Не понял этот момент. С чего вы взяли про Мир Pass? В прошлом году в аэропорту Антальи пустили со СберПервым в нормальный зал. Никакой Мир Pass не спрашивали. Просто из приложения СБОЛ сканируют код на входе - и все, проходишь/
Так же иных мыслей нет, т.к. в других банках много держать стрёмно. Потому держу в других мелочовку, а премиум это просто допка. Например тот же ВТБ премиум до этого лета был вообще пустой, даже на высоких остатках. Так же его ни разу не использовал за три года.@ginigin,
Нет смысла уходить, в других местах лучшего нет, а надежность - сильно меньше. Ставки по вкладам сейчас в Сбер-Первом - норм. Условия по брокерке (снизили комсу) улучшили. Мотивируют клиентов увеличивать кол-во денег на брокерке для дальнейшего снижения брокерской комиссии.
Думал в Тинькофф Private перейти, но они меня не убедили.
Спасибо. Так EveryLounge у меня есть от Тинька и Альфы, пройдем как-нибудь. Отсутствие EL - еще не повод уходить из СберПервого.Everylounge.
Только супругу. Документ о супружестве не обязателен, но желателенОтпишитесь здесь, пожалуйста.
Видимо это для тех, кому хочется дать пакет, но не хочется дать 10млнКак то странно. Зачем это? Не легче два пакета по 10 лямов открыть?
Про супругу выяснили, Спасибо.С балансом от 30млн можно раздать пакет близкому челов
У них с компа какая-то урезанная страница открывается. А с телефона вот так:А откуда взялась цифра 30 млн? По вашей ссылке ее нет.
Подчас дать супруге десятку чревато нецелевым использованием.Видимо это для тех, кому хочется дать пакет, но не хочется дать 10млн
А не супруге - тем болееПодчас дать супруге десятку чревато нецелевым использованием.
Только непонятно, в чем она. Если повалятся системно значимые банки, то и в Сбере будет очень неуютно с приличной суммой. Тоже не знаю, нужно ли в нем оставаться. Но не понимаю, куда и зачем перемещаться. Хотя никакими плюшками не пользуюсь. Проходы по EL существенно удобнее. Блочат меня, как хотят. Письмо сегодня прислали, что это от них не зависит, что я должна понять и простить. А лучше ещё расслабиться и получать удовольствие.надежность - сильно меньше