СберИнвестиции (читают 5)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,717
Сбер начал раскатывать ЕБС по клиентам. Вчера еще не был подключен.
Я уж недели 2 как там. Просто решил не афишировать, чтобы те, кому это 100 раз не нужно, не пошли выяснять "ой, а чё это?"). А кому нужно - и так знают).
Это не камень в Ваш огород, есличё).

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
30.09.17
Это не камень в Ваш огород, есличё).
выглядит, как он.
Сбер обещает раскатать ЕБС на открытые счета до конца 2026 года. Т.к. никто не отписывался ранее, то я сообщил, что процесс пошел.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
30.09.17
ФНС уже декларацию мою проверила с верной справкой, которую я скачал из ЛК Сбера. А Сбер взял и выплюнул неправильную справку в ФНС. Жду реакции ФНС, если они заметят разницу раньше, чем Сбер пришлет корректировку справки :sneer:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

Ksyunya

Участник
Спасибо
114
Город
Иркутск
Подскажите, пожалуйста, если мне 31 марта нужно получить деньги на счет сберкарты, то мне фонд в сберинвестициях какого числа продать надо, чтобы лишних комиссий не платить? 30го или 27го? А то 28, 29 выходные. В Альфе за 1 раб. день ранее нужно, а тут я впервые выводить буду.

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,026
Подскажите, пожалуйста, если мне 31 марта нужно получить деньги на счет сберкарты, то мне фонд в сберинвестициях какого числа продать надо, чтобы лишних комиссий не платить? 30го или 27го? А то 28, 29 выходные. В Альфе за 1 раб. день ранее нужно, а тут я впервые выводить буду.
Здравствуйте, продавайте фонд (если это SBMM итп фонды и о них идёт речь) 30.03 - это ПН, в течении всего дня.
Во ВТ - 31.03 зайдёте в МП Сберинвестиции и выведете денежки из брокера в банк.
Главное - не забудьте проверить настройки вывода = на какой счёт выводите итп. Деньги обычно поступают в течение 5-10 минут.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
114
Город
Иркутск
Здравствуйте, продавайте фонд (если это SBMM итп фонды и о них идёт речь) 30.03 - это ПН, в течении всего дня.
Во ВТ - 31.03 зайдёте в МП Сберинвестиции и выведете денежки из брокера в банк.
Главное - не забудьте проверить настройки вывода = на какой счёт выводите итп. Деньги обычно поступают в течение 5-10 минут.
Большое человеческое спасибо 🙏

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,026
Здравствуйте.
Не приходят пуши о сделках, о достижении цены актива итп в МП Сберинвестиции.

Давненько пушами не пользовался, а тут понадобились...глянул в настройки внутри МП, полазил по вкладкам - нигде не нашёл....Разрешение на показ всех уведомлений МП включены в самом тлфне.

Смски о выставлении заявки, об исполнении сделки итп приходят, но симка стоит в другом, кнопочном тлфне.....а мне нужны пуши в тлфне где стоит МП

Подскажите, пжлст, где их включить?

• Спасибо!
Реакции: МихВас

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
30.09.17
Не приходят пуши о сделках, о достижении цены актива итп в МП Сберинвестиции.
Подскажите, пжлст, где их включить?
У меня день приходят пуши, день приходят вместо них смс, и так чередуется. Мне кажется, что это глюк Сбера. Либо в момент отправки пуша глючит интернет и он присылает смс, по аналогии с уведомленими из СберБанк онлайн.

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Sly Bear

Marii

Участник
Спасибо
21
У меня перестали приходить отчеты на почту. Техпод почту сверили, в ручном режиме пришел отчет, в настройках все галки на отчеты проставлены, ничем помочь не могут(. Недавно один отчет пришел спустя неделю после нужной даты. Расстраиваюсь.
Есть еще такие "везунчики"? Или это только у меня такая неприятность?

• Спасибо!

Sly Bear

Участник
Спасибо
16,026
У меня день приходят пуши, день приходят вместо них смс, и так чередуется. Мне кажется, что это глюк Сбера. Либо в момент отправки пуша глючит интернет и он присылает смс, по аналогии с уведомленими из СберБанк онлайн.
Привет. Дело в том, что пару лет назад приходили и пуши и смс....потом стали приходить тоолько смс....сам вроде ничего в МП не тыкал и нарочно точно ничего не выключал....может МП тогда обновилось до какой-то версии......может ещё что-то....хрен их поймешь что за логика...вот и пытаюсь выяснить

• Спасибо!

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
30.09.17
Есть еще такие "везунчики"? Или это только у меня такая неприятность?
Есть. Мне иногда приходят сразу за 2-3 дня. А иногда один и тот же отчет по 2 раза в день, без изменений.
У них вообще какие-то глюки последнее время, мне все меньше нравится сбер.

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Marii

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,167
Стаж c
30.09.17
...хрен их поймешь что за логика
Привет, мишка! ТП говорит у них все ОК, никто не жаловался, ищите проблемы у себя)
Я забил, уже подумываю перейти куда-нибудь. За последние 3 месяца сбер меня просто уже выбесил своими косяками.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,840
    Новый пользователь
    Егорт

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм