• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

СберИнвестиции (читают 7)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,704
Сбер начал раскатывать ЕБС по клиентам. Вчера еще не был подключен.
Я уж недели 2 как там. Просто решил не афишировать, чтобы те, кому это 100 раз не нужно, не пошли выяснять "ой, а чё это?"). А кому нужно - и так знают).
Это не камень в Ваш огород, есличё).

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,153
Стаж c
30.09.17
Это не камень в Ваш огород, есличё).
выглядит, как он.
Сбер обещает раскатать ЕБС на открытые счета до конца 2026 года. Т.к. никто не отписывался ранее, то я сообщил, что процесс пошел.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,153
Стаж c
30.09.17
ФНС уже декларацию мою проверила с верной справкой, которую я скачал из ЛК Сбера. А Сбер взял и выплюнул неправильную справку в ФНС. Жду реакции ФНС, если они заметят разницу раньше, чем Сбер пришлет корректировку справки :sneer:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sly Bear

Ksyunya

Участник
Спасибо
112
Город
Иркутск
Подскажите, пожалуйста, если мне 31 марта нужно получить деньги на счет сберкарты, то мне фонд в сберинвестициях какого числа продать надо, чтобы лишних комиссий не платить? 30го или 27го? А то 28, 29 выходные. В Альфе за 1 раб. день ранее нужно, а тут я впервые выводить буду.

Последнее редактирование:

Sly Bear

Участник
Спасибо
15,832
Подскажите, пожалуйста, если мне 31 марта нужно получить деньги на счет сберкарты, то мне фонд в сберинвестициях какого числа продать надо, чтобы лишних комиссий не платить? 30го или 27го? А то 28, 29 выходные. В Альфе за 1 раб. день ранее нужно, а тут я впервые выводить буду.
Здравствуйте, продавайте фонд (если это SBMM итп фонды и о них идёт речь) 30.03 - это ПН, в течении всего дня.
Во ВТ - 31.03 зайдёте в МП Сберинвестиции и выведете денежки из брокера в банк.
Главное - не забудьте проверить настройки вывода = на какой счёт выводите итп. Деньги обычно поступают в течение 5-10 минут.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Ksyunya

Участник
Спасибо
112
Город
Иркутск
Здравствуйте, продавайте фонд (если это SBMM итп фонды и о них идёт речь) 30.03 - это ПН, в течении всего дня.
Во ВТ - 31.03 зайдёте в МП Сберинвестиции и выведете денежки из брокера в банк.
Главное - не забудьте проверить настройки вывода = на какой счёт выводите итп. Деньги обычно поступают в течение 5-10 минут.
Большое человеческое спасибо 🙏

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,821
Новый пользователь
cranc

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм