СберИнвестиции (читают 10)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,985
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Кто-нибудь замечал тормоза сервера сбера через вебквик последнее время?
Да, бывает такое. Причём зависает именно отображение/реакция графиков, списка заявок. Сама заявка (или её отмена) уходит, есть сообщение об этом в WEB-QUIK и её онлайн можно увидеть в стакане и истории заявок, если открыть их параллельно в МП к примеру. При этом в терминале WEB-QUIK реакции никакой, через минуту-другую всё отвисает. Я сижу на мобильном днём, поэтому гарантировать причину проблемы не могу, оказывается я не одинок.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
374
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
делаю зачет убытков в декларации и еще возврат уже уплаченного налога как-то?
Конечно, запутались. Зачет убытков и возврат налога - совершенно разные операции.
Не связанные друг с другом и делаются через разные организации.
Возврат налога можно делать, как только сотрудники брокера проснутся после новогодних праздников, и делается через них.
Зачет убытков делается через налоговую инспекцию и можно это делать не ранее как брокер сформирует 2-ндфл (февраль). А удобнее, когда сей документ дойдет наконец до налоговой (март).

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
374
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Последнее редактирование:
  • Нравится

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,985
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ага, я вчера тоже уже подал на зачет убытков :)
Теперь это будет растягиваться до 2032, пока 10 лет не пройдет...
Это с 2022г. такие убытки тянутся, что перекрывают всю прибыль за годы с тех пор?

МихВас

Участник
Спасибо
580
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Кто-нибудь замечал тормоза сервера сбера через вебквик последнее время?
У меня с января ежедневно по несколько раз в день квик зависает (котировки замерзают на время около минуты, заявки в списке не появляются и не уходят, оповещения об исполнении не приходят). Потом отвисает и полетели оповещения об исполнении заявок, котировки бегут.
ТП говорит проблем нет, никто не жалуется.
Я уже пробовал несколько разных браузеров, на всех одна проблема.
В ВТБ такая же фигня утром после открытия основной сессии: снятые/выставленные заявки принимаются, но не отображаются в таблицах и на графиках. Примерно через минуту все "отлипает". Внутри дня вроде норм

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,469
Пользователи
8,734
Новый пользователь
Rina19

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм