СберИнвестиции (читает 1)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
472
Стаж c
30.09.17
Да, МП показывало комиссию и без подключенного плеча не давало купить на всю сумму, причём как-то даже слишком много резервировали. Но по результату, после совершения сделки, сумму комиссии со счета "отпускали" сразу.
у меня и сейчас так происходит в МП СберИнвестиции и мобильном квике.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вы же говорили что не используете МП а работаете через терминал?
Да я пару месяцев вообще никак не "работал".. За это время МП было обновлено. А МП мне просто приходится использовать, т.к. для авторизации в WEB-QUIK требуется код из SMS, а у меня на работе тупо нет регистрации в сети большую часть дня (а инет в телефоне у меня есть, по ВиФи) :(
я уже давно перестал даже смотреть в МП какую комиссию он выкатывает в начале сделки, тупо беру калькулятор и считаю...
Я тоже не смотрю, т.к. там всегда была какая-то ересь по комиссиям. Просто брал калькулятор и делил. Но по итогу, сразу после сделки, в тот же день всё было как надо! Но не вчера.
у меня и сейчас так происходит в МП СберИнвестиции
Вот и я давно уже к этому привык, а вчера взяло - и не произошло :pardon:Сегодня утром сумма биржевой комиссии вернулась на счёт.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,452
Сбер Брокер немного чудит с моими ИИСами:

- Старый (первый) ИИС открывал в Марте 2019....захожу в МП - изменили дату открытия на - 01.01.2021....после конвертации....может в этом и есть какой-то глубинный смысл и логика, мол "пятилетка" стартовала, отсчёт пошел, до закрытия осталось ХХХ дней...но я его/её не наблюдаю

- 4 Марта открыл новый (второй) ИИС...неделю сидел без Извещения, переписывался по этому поводу тут с Вами, ждал доки....сегодня написал в чат МП Инвестора....ответ был ожидаем как всегда = сам дурак мы вам всё отправили на почту 04.03, давайте проверим вашу почту.....ну....давайте проверим мою почту на которые 8лет приходят отчёты брокера итп, но не пришли ЭТИ доки....Проверили....оказывается почта указана правильно!.....ахренеть :rofl: ....отправили повторно, видимо ручками, и Извещение пришло через 2 минуты

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
472
Стаж c
30.09.17
@AlexM-68, тоже словил глюк (фичу?) приложения. По SBMM в истории сделки показывает комиссию, причем выборочно, в каких-то сделках показывает, в каких-то 0. В общей истории операций даже сегодня отобразил, что списал несколько комиссий отдельными операциями за эти сделки. Хотя эту комиссию разблокировал сразу же после сделки и я на нее же докупал еще капельку SBMM. В брокерских отчетах по нулям за комиссии по всем сделкам SBMM.
А купил Лукойл, в приложении, наоборот, показывает, что сделка без комиссии, в истории тоже комиссия отдельно не списывалась. Но комиссия видна в брокерском отчете.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,125
Пользователи
6,981
Новый пользователь
Aleksid1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм