• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

СберИнвестиции (читают 8)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
30.09.17
Сбер опять обновил интерфейс карточки облигации в МП. Раздел "Купоны". Смысловой нагрузки никакой от изменений. Одни "бантики". Когда он уже остановится...

МихВас

Участник
Спасибо
718
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Сбер опять обновил интерфейс карточки облигации в МП. Раздел "Купоны". Смысловой нагрузки никакой от изменений. Одни "бантики". Когда он уже остановится
никогда - это тренд, игра, красявости и рюшечки на потребу уж не знаю кому

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
30.09.17
В МП в историю операций добавили сумму и процент прибыли/убытка по сделкам. Отображаются за прошедший торговый день.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Sly Bear, Tana и AlexM-68

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
30.09.17
С 14 по 30 сентября Сбер поэтапно прекращает автоматическую отправку отчётов на email.
Ваш брокерский отчёт — всегда под рукой!
Сбер у меня уже зажал отключил рассылку отчетов на почту. Позорище какое-то. Пришлось вчера возвращать обратно через МП.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Sly Bear и nevermd

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,164
Сбер у меня уже зажал отключил рассылку отчетов на почту.
У меня кроме нецензурных мыслей и эмоций по этому поводу возникает только один вопрос - НАХРЕНА они вообще затеяли эту канитель с отключением автоматической рассылки бр. отчётов на почту клиентам? Это же элементарный сервис!

Можно подумать они там вручную письма отправляют, не спят, бумагу тратят, и марки на конверты клеят по ночам с сонными глазами и не чувствуя языков от обезвоживания :grin:

Вроде бы такая мелочь, но жутко неудобно. Ломают весь утренний алгоритм работы с брокером этой фигнёй. Видимо получили обратную связь и поэтому всё откатили назад.

Пы.Сы Я понимаю, у кого-то может быть всё жутко просто, но у меня алгоритм следущий:

1. Письмо с отчётом=напоминалка. Пришло письмо - открыл отчёт - занес данные по сделке в Эксель, а отчёт в папку с архивом таких отчётов. День удался, дело сделано, ура, больше задач до отхода ко сну не планирую.......а там стакан кефира и баиньки :grin:

2. У меня МП на телефоне. А теперь это ещё (в утренних то заморочках) ВСПОМНИТЬ надо (а мне дофига лет) что надо - тлфн включить, МП открыть, отчёт заказать, потом этот отчёт скачать и потом его по блюпупу на ноут перекинуть, чтобы выполнить пункт номер 1:grin:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
30.09.17
отчёт в папку с архивом таких отчётов
в пакет с пакетами :sneer:

Я раньше, на самом деле, отчеты особо не смотрел и кидал их в пакет с пакетами, а потом, когда приходил месячный отчет, то ежедневные удалял. А после косяков сбера с комиссиями, налогами, исчезновением бумаг со счета, я каждый отчет теперь очень тщательно проверяю))) и храню)) сломали мне психику :crazy:

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
20,164
я каждый отчет теперь очень тщательно проверяю))) и храню))
Котейка, ты думаешь я от хорошей жизни их храню? Думаешь у одного тебя в этой Стране сломлена психика и не выпит Сбером мозг? :grin:

Они мне с закрытием ИИСа недавно 2 месяца с лишним мозги полоскали с отчётами...но я на них не в обиде...это же Сбер и этим всё сказано. Благо косячат они по-крупному ооооочень редко....но метко:grin:

Нет, конечно если в месяце была всего одна сделка - тогда я тоже дневной отчёт удаляю:grin:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,620
Стаж c
30.09.17
но я на них не в обиде.
а я в обиде)) вот, когда я был в Открывахе, и там косячили, то они какую-нибудь плюшку давали мне (торговля без комиссии какое-то время, бонусы начисляли). А эти сухо и скупо - "просим прощения за доставленные неудобства".

• Нравится
Реакции: Sly Bear

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм