а у вас полноценный Прайм или зарплатный Прайм? У второго может не быть 10% на транспорт.Вы не одиноки. У меня тоже нет "Транспорт" при наличии Прайма.
Полноценный. В прошлом месяце Транспорт 10% был.у вас полноценный Прайм или зарплатный
Прошу прощения, что вклиниваюсьа у вас полноценный Прайм или зарплатный Прайм?

зарплатникам подключается урезанный бесплатный (или рублей за 100, уже точно не помню) Прайм. Как раньше был Прайм Старт или как-то так он назывался.Поясните, плиз, что значит зарплатный Прайм?
тогда пишите в ТППолноценный. В прошлом месяце Транспорт 10% был.
Типа увеличенного лимита снятия нала и пр. фигня?зарплатникам подключается урезанный бесплатный Прайм. Как раньше был Прайм Старт или как-то так он назывался.
ага. "Базовые" плюшки.Типа увеличенного лимита снятия нала и пр. фигня?
Купера снова нет((
Аттракцион невиданной щедрости
Подскажите как найти раздел?Ну так, это ж Сбер - сперва втюхали всем подписку (хоть и за 1 р , но кто-то забудет отключить).
А потом отключили все акции. Лично я не повелся.
Отличный пример щедрости Сбера.
Но справедливости ради, у них в этом разделе попадаются и весьма выгодные способы "бонусов за простые действия": например я уже использовал:
-200 спасибок за подключение автоплатежа за мобильник: подключаешь этот а/п рублей на 10, а на следующий день как он спишется его уже можно отключать, спасибки начислили
-200 спасибок за автоплатеж за домашний телефон/интернет - схема точно такая же.
Есть и 100 спасибок за потраченные 500 р на транспорт, но я человек бедный, езжу только на авто.
в МП в поиске напишите "простые действия". Будет кнопка на раздел. У кого-то есть задания, у кого-то (как у меня) - никогда.Подскажите как найти раздел?