Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,474
- Стаж c
- 30.09.17
Единая Карта Петербуржца. Был небольшой период времени, когда ее можно было открыть в Москве и она была (на тот момент) единственной бесплатной картой, которая участвовала в ПЛ. А потом и Сберкарта стала бесплатной.ЕКП это что ?
В Планете здоровья с привязанной кредитки в МирПэй оплачиваю Спасибками постоянноПолучается, только пластик годится для списания баллов?
Есть тонкость. После добавления карты в МирПей возможность списывать баллы имхо появится через 5 дней. По аналогии с детской картой.Если кредитная карта добавлена в MirPay, то баллы Спасибо через неё списать получится?
Сегодня попробовали в аптеке "Озерки", и система выдавала что-то вроде "неизвестная карта".
Получается, только пластик годится для списания баллов?
Подскажите, где смотреть? Не могу у себя найти сентябрьУ меня на июль реализовал, на август нет, на сентябрь снова реализовал![]()
После "истории бонусов", перед августомПодскажите, где смотреть?
При оплате кредитной картой альфы из MirPay всё лето в "Озерках" списывала Спасибо с социальных "Птичек" - тоже добавленных в MirPay - по Альфа-акции "100% возврат за аптеки".кредитная карта добавлена в MirPay, то баллы Спасибо через неё списать получится?
Сегодня попробовали в аптеке "Озерки"
Там рядышком по 35% у Ашана (телепортирует в Купер) и Самоката на заказ от 1000р, макс скидка 1000р, акция до 30.09. Но это не "Ашан Супермаркет", а просто "Ашан", от меня, например, очень далеко и доставки через пол-Москвы нет.Ещё сегодня увидела в МП Сбера про Ашан
Я и не говорила про Супермаркет))Но это не "Ашан Супермаркет", а просто "Ашан"

заходите в карту дебетовку (не платежный счет), выбираете пункт - Добавит запасной счет. Выбираете кредитку, соглашаетесь с условиями. На дебетовке держите 0 рублей, оплаты идут с кредитки.Подскажите, как сделать чтобы за покупки кредиткой Сбера начислялись бонусы Спасибо ? Вроде что то нужно настраивать в СБОЛе, чтобы платёжным счётом была дебетовая карта и деньги списывались сначала с неё, а уж только потом с КК (если денег на дебетовой нет)...![]()
а сами покупки нужно при этом соверешать кредитной картой ? Или дебетовой (с нулевым балансом)?заходите в карту дебетовку (не платежный счет), выбираете пункт - Добавит запасной счет. Выбираете кредитку, соглашаетесь с условиями. На дебетовке держите 0 рублей, оплаты идут с кредитки.
дебетовкой. А списываться деньги будут с кредитки. Чисто технически это выглядит так: в момент покупки деньги автоматически с кредитки переводятся на дебетовку, а оплата идет уже с дебетовки. Но при этом этот перевод без комисии, в грейс. Но это технические детали. И если вы хотите кешбек 0,5-1% на все. А если другие категории, то там без разницы чем платить.а сами покупки нужно при этом соверешать кредитной картой ? Или дебетовой (с нулевым балансом)?
А если на КК установлен запрет на снятие наличных в банкомате, а на ДК данный запрет не установлен - При попытке снять деньги с ДК (с нулевым балансом) они не спишутся с КК ?дебетовкой. А списываться деньги будут с кредитки. Чисто технически это выглядит так: в момент покупки деньги автоматически с кредитки переводятся на дебетовку, а оплата идет уже с дебетовки. Но при этом этот перевод без комисии, в грейс. Но это технические детали. И если вы хотите кешбек 0,5-1% на все. А если другие категории, то там без разницы чем платить.

Я вам описал схему для оплат, а не для снятия. Со снятием не знаю. Но если оно и пройдет, то с комиссией и вылетом из грейса. Пополняйте лучше дебетовку на сумму снятия.А если на КК установлен запрет на снятие наличных, а на ДК данный запрет не установлен - При попытке снять деньги с ДК они не спишутся с КК ?