• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 11)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
987
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Купила в Купере
Я стратегию правильно уловил: каждую неделю покупка по четвергам для максимального кешбека плюсом недостающие (чтобы добить до пяти штук) покупки в любые дни каждая на 1000 руб + списание бонусов?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,150
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Чики-Чирики, я нашла в вэбверсии купера
1000023326.jpg

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

ТиТаНик

Участник
Спасибо
702
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Купила в Купере Мультикарту, оплатив спасибками и рублями. Для акции 5 покупок от 1000р
Покупку для акции не засчитали. Может из-за того, что рублями оплатила на сумму меньше 1000? Или нельзя совмещать со спасибами?

Хек

Участник
Спасибо
342
Нашёл это "я - супер" в купере.
Но награды - голяк, ради инх стараться?...

Alexzimov

Мастер
Спасибо
987
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Или нельзя совмещать со спасибами?
Есть пока два варианта на форуме: либо совсем нельзя либо нужно не больше какого то процента от общей суммы. Хотя про второй вариант только один человек отписался. Было бы очень полезно увидеть августовских свежих отзывов по аналогичным ситуациям.

PS. Может с "купонами-сертификатами" не стоит прямо так ломиться сразу в поддержку? :secret:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,578
    Пользователи
    9,341
    Новый пользователь
    gustus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм