я так понял, что просто покупки делать до 5тр, а не одну на 5трА что/как максимально полезного можно купить для выполнения задания: оплата СберПэй НФС на 5000?
уточняю - можно ли таким способом для выполнения задания купить, к примеру, какой-то полезный сертификат типа Пятерочки и т.п.? Или все просто набивали "пятерку" реальными покупками?просто покупки делать до 5тр, а не одну на 5тр
Про какое "задание" вы спрашиваете?уточняю - можно ли таким способом для выполнения задания купить, к примеру, какой-то полезный сертификат типа Пятерочки и т.п.? Или все просто набивали "пятерку" реальными покупками?
Вы слишком скупы на пояснения. Телепатов тут нет. В каком разделе сайта или МП находится это задание? Может это персоналка какая?
Вы недостаточно четко формулируете вопросПро какое "задание" вы спрашиваете?
Уже гораздо лучше. Подраздел "Бонусы за простые задания" в разделе Бонусы. Наверняка задания на разных аккаунтах немного отличаются (мы в семье сравнивали), но в целом там много однотипных. Просто если Вы туда никогда не заглядывали, то чем Вы можете помочь? Или вы не про помочь, а "где оно, я тоже хочу"?В каком разделе сайта или МП находится это задание?
В МП напишите в поиске "Простые действия". Откроется раздел с заданиями. У кого-то они есть, у кого-то ( как у меня) их никогда нет.В каком разделе сайта или МП