Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 16)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
968
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
просто покупки делать до 5тр, а не одну на 5тр
уточняю - можно ли таким способом для выполнения задания купить, к примеру, какой-то полезный сертификат типа Пятерочки и т.п.? Или все просто набивали "пятерку" реальными покупками?

veld67

Участник
Спасибо
360
уточняю - можно ли таким способом для выполнения задания купить, к примеру, какой-то полезный сертификат типа Пятерочки и т.п.? Или все просто набивали "пятерку" реальными покупками?
Про какое "задание" вы спрашиваете?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
968
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Про какое "задание" вы спрашиваете?
Вы недостаточно четко формулируете вопрос
В каком разделе сайта или МП находится это задание?
Уже гораздо лучше. Подраздел "Бонусы за простые задания" в разделе Бонусы. Наверняка задания на разных аккаунтах немного отличаются (мы в семье сравнивали), но в целом там много однотипных. Просто если Вы туда никогда не заглядывали, то чем Вы можете помочь? Или вы не про помочь, а "где оно, я тоже хочу"?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,394
Стаж c
30.09.17
В каком разделе сайта или МП
В МП напишите в поиске "Простые действия". Откроется раздел с заданиями. У кого-то они есть, у кого-то ( как у меня) их никогда нет.
Еще в разделе с бонусами у кого-то есть раздел "Бонусы за задания" или как-то так. Но у меня и его тоже нет ))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,292
Новый пользователь
riabovaksyu

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм