Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,228
- Стаж c
- 30.09.17
Это всё скам с оплатой даже для первых, у которых курс 0.8.Просто не верится что одинаково. Что просто в рубли 1 к 0.5 что при оплате жку по такому же курсу. ..в чем тогда смысл и выгода оплачивать жку? Телефон оплата также 1 к 0.5?
Вы откуда будете?) Что за магазин автозапчастей?И случайно узнал, что мой магазин автозапчастей у дома при онлайн заказе можно списать 99% бонусов. Масло с фильтрами прикупил.
В Сбер аптеке (она же Еаптека) - можно оплатить до 99% Спасибками по курсу 1:1 при оплате online.Аптека сбера оплата 50%,
при оффлайн так же99% Спасибками по курсу 1:1 при оплате online.
с 1 апреля - 49%В Сбер аптеке (она же Еаптека) - можно оплатить до 99% Спасибками по курсу 1:1 при оплате online.
Оу, вот это новость. Ну, да, в апреле у меня там покупок не было. МП тоже пишет 50% с 1 апреля.оффлайн так же с 1 апреля.
Мне кажется, это просто очередная формальность. Потому что "штаб" аптеки находится в "штабе" сбера, сотрудники обеих контор сидят в общих опенспейсах.И нет больше Сбер аптеки, продали ее в марте или феврале.
С того, что списывал на кассе 99% несколько лет.C чего вы взяли?
вроде бы нет. Поэтому в том числе и срезали начисление и списание бонусов. Начисляют теперь тоже всего 1%.очередная формальность.
Может так раньше было. И то я сомневаюсь. Какие ваши доказательства? Чеки сохранились бумажные?С того, что списывал на кассе 99% несколько лет.
Уже выяснили, что с 1 апреля стало 50%.Может так раньше было.
Не думаю, что должен кому-то что-то здесь доказывать.Какие ваши доказательства? Чеки сохранились бумажные?
Не должны писать на публичном форуме информацию несоотвествующую действительности.Не думаю, что должен кому-то что-то здесь доказывать.
Если вы чего-то не знаете, это не значит, что это не соответствует действительности.Не должны писать на публичном форуме информацию несоотвествующую действительности.
Подтверждаю, тоже оффлайн списывал в еаптеке 99% СПС на протяжении длительного времениНе должны писать на публичном форуме информацию несоотвествующую действительности.
аналогичноПодтверждаю, тоже оффлайн списывал в еаптеке 99% СПС на протяжении длительного времени
Сами не знаете, другим не верите. Не было никогда в еаптеке разделения на онлайн / оффлайн. До 30.03 можно было списать 99% и накопить до 7% бонусов. С 1.04 списать до 50%, накопить до 1%.