0.5, но это неточноКак конвертировать бонусы в рубли? Если по простому оплатой жкх в сбербанк онлайн то по какому курсу будет конвертация?
0.5, но это неточноКак конвертировать бонусы в рубли? Если по простому оплатой жкх в сбербанк онлайн то по какому курсу будет конвертация?
зависит от статуса, подписки, пакета услуг. От 1:0.5. Увидите на странице конвертации свой курс.то по какому курсу будет конвертация?
Так чтобы увидеть, надо заплатить, а чтобы заплатить, надо знать, нужно ли оно.зависит от статуса, подписки, пакета услуг. От 1:0.5. Увидите на странице конвертации свой курс.

я вообще плохо понял, чего хотел автор вопросаТак чтобы увидеть, надо заплатить, а чтобы заплатить, надо знать, нужно ли оно
обмен бонусов на рубли и компенсация платежей за бонусы это разные операции. Но курс конвертации одинаковый)) Увидеть можно и там, и тут 
на сколько я знаю, по детской карте они не выбираются, а устанавливаются автоматически - на все покупки и супермаркеты.Кто знает, кАк выбрать категории кешбека по детской карте (сбер kids)?
У премьера другие категории кешбэка и условия, чем у первого и простого прайма.У меня Премьер в Сбере, а значит Прайм всегда подключен забесплатно.
Как в той песне "ни жилых площадей, ни транспорта"
Вот что отвечает на те же вопросы гигачат из приложения сбербанка.ради интереса спросил у гигачата. Тоже говорит, что 2 категории всего.
То есть поддержке, утверждающей, что только с 14 лет доступна программа лояльности Сбербанка не верим?по детской карте они не выбираются, а устанавливаются автоматически - на все покупки и супермаркеты.
В правилах Сберспасибо указано, что по детской карте доступно 2 категории, без выбора.Или в каком документе посмотреть на их сайте информацию об этом?
Автор, как мне кажется, хочет пристроить бонусы и рассматривает вариант это сделать через компенсацию оплаты ЖКУ, если в этом будет смысл, очевидно; чего при курсе 1:0.5 нет, т.к. ЖКУ наверняка оплачиваются с выгодой картами других банков.я вообще плохо понял, чего хотел автор вопросаобмен бонусов на рубли и компенсация платежей за бонусы это разные операции. Но курс конвертации одинаковый)) Увидеть можно и там, и тут
![]()
Как конвертировать бонусы в рубли? Если по простому оплатой жкх в сбербанк онлайн...