Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 5)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
999
Спасибки не сложно пристроить куда-нибудь. Например, через Мегамаркет в Винлабе бухла накупить на НГ
Сегодня шикарные 😂 шкары купил в Kari стоимостью 7к. Списал имеющиеся 3 с лишним тыс. спасибов. Плюс платил картой Альфы, уже начислен КБ 1200р.

Итого ботинки обошлись в 2585 рублей (действительно, неплохие)

mcfer

Участник
Спасибо
134
Сегодня шикарные 😂 шкары купил в Kari стоимостью 7к. Списал имеющиеся 3 с лишним тыс. спасибов. Плюс платил картой Альфы, уже начислен КБ 1200р.

Итого ботинки обошлись в 2585 рублей (действительно, неплохие)
А как Вы списали Сберспасибы если платили Альфой?

rem2014

Участник
Спасибо
107
А как Вы списали Сберспасибы если платили Альфой?
Не меня спросили, но отвечу. У партнеров, типа кари, можно сначала списать желаемое количество спасибов, остальную сумму оплатить любой картой, как это сделал уважаемый @Ser Gio. На этой неделе по альфа-пятнице кешбек до 100% в кари.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, Ser Gio и mcfer

syschyc

Старожил
Спасибо
1,111
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
...У партнеров, типа кари, можно сначала списать желаемое количество спасибов, остальную сумму оплатить любой картой...
Присоединяюсь. Такая же возможность, например, в аптеках "Озерки" (С-Пб).
Бонусами "спасибо" оплачиваешь 50% покупки, остальные 50% - любой картой любого др. банка...
(Прикладываешь по очереди - сначала карту Сбера, затем другого банка)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и LEON 3103

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
253
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Изучил матчасть и подключил "спасибки", но кое-какие вопросы недопонял...

- в списке категорий нет разных категорий, которые думал там увидеть. Например, транспорт указан лишь городской (и пригородный), а поездов и самолетов нет. ЖКХ нет вообще.
Правильно ли я понял, что просто так у них рандом сработал, любая категория может быть а может и не быть, предсказать это невозможно, можно лишь пользоваться тем что дают?

- пишут, что бонусы "не суммируются" и в качестве примера приведен вполне очевидный случай, когда за покупку в аптеке бонус начисляется за категорию "аптеки", а за категорию "все любые покупки" не начисляется повторно. Но это и так понятно. Непонятно только, ради такого правило писалось или в нем еще что-то неявное кроется?

- за подписку "прайм" обозначены плюшки (в виде обналички за 0.6). Но указан там какой-то "прайм+" (прайм плюс, вроде как). А мне как раз обещали прайм, кажется. Интересно, это тот самый прайм, или "прайм" и прайм+" это разные градации?

- на сайте список сберовских карт, по которым спасибки не начисляются, и список довольно длинный. У меня не-именная кредитка Мастеркард. К своему стыду, я не знаю, "карта-моментум" ли это, а на моментум ничего не дают, там написано. Моментумы, которые я видел, были пустыми зелененькими, а моя карта выглядит как полноценная, с тиснением номера, просто без фамилии.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,389
    Пользователи
    8,245
    Новый пользователь
    Svetlin_kin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм