и каков в итоге результат?Интересно, а если завтра в Дикси заказать Черноголовку, то Сбер начислит 30+100% бонусов?
Еще нет результата, 100% до 15.08 должны начислитьи каков в итоге результат?
Мороженка - до 23 августа включительно.Кто-нибудь помнит, за мороженку до какого должны начислить? В июле была акция.
Нет пока...начислили 100 за покупку мороженки 24 июля, проверяйте...
https://spasibosberbank.ru/partners/stocks/sberfest-keshbek-100-na-morozhenoe-magnatзавтра снова 100 за мороженку (14 августа, магнат, любой магазин, возврат 100%, максимум 100 спасибок). нужно активировать.
Покупал в пловдиве. Взял сразу два магната на 160р. Компенсации нет. Может надо было одно братьПокупали с женой. Я в пятёре, она в магните. Мне дали 100сп, а ей - хрен. Это за мороженку 24-го.
Покупала магнат по 4 картам (вся семья) одно за одним на одной и той же кассе в Пятерке, получается с разницей секунд в 20. Сегодня нарисовали 100 бонусов только по одной карте.Нет пока![]()
По двум аккаунтам за Магнат пока ничего нет.Нет пока![]()
Спасибки мне есть куда тратить, но вот за этим мороженым тоже, пожалуй, не пойду. Само мороженое так себе на мой вкус, цена завышена и еще кэшбэк не 100% выйдет, так как ценник 125-180 руб., а кэшбэк только 100 бонусов.Подумал и решил не покупать этот Магнат. По моему цена завышена. Спасибки толком применить негде, по крайней мере там где живу или я не нашёл куда их пристроить. Можно в Кари но я так часто обувь не покупаю. Вкусвилл то же сомнительно. Как то посмотрел заинтересовавший меня товар, дак в Москве он 480, а у нас 720. Ещё можно Сбермобайл оплачивать, но как я понял в нашем регионе они на t2, а у этого оператора связь у нас так себе. Поэтому Сбером оплачиваю то, на что в других банках нет интересного КБ.
Ради эксперимента купили с женой на свои карты по мороженому. Жена уже получила 100. Поменять на рубли только с коэф. 0,5 т.к. нет подписок. Перевести мне спасибки коэф. 0.85. Пока у меня есть СберПремьер то у меня коэф. конвертации 0,7. В общем эти 100 спасибок полученных женой превращаются в 50-59 руб, а куплено мороженое за 125 руб. Нет безусловно Сбером пользоваться можно в определенных случаях, но такие акции только для фанатов Магната.Спасибки мне есть куда тратить, но вот за этим мороженым тоже, пожалуй, не пойду. Само мороженое так себе на мой вкус, цена завышена и еще кэшбэк не 100% выйдет, так как ценник 125-180 руб., а кэшбэк только 100 бонусов.
С этим никто не спорит. Мало кто покупает телефоны и вещи им подобные каждый день, а то и месяц. А так если как говорится карты лягут, то почему и нет. А так и я когда то покупал телефон в Евросети на все спасибо.Так что варианты слить есть