• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 2)

Tana

Участник
Спасибо
71
У меня сегодня появилась возможность поменять категории
Более того, стали АЗС 10% и кафе-рестораны тоже 10%

Bor-ka

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Из новелл - на втором уровне премьера теперь не "некоторые по 5, а некоторые по 10 (но вчера)". А "всё по 7" - видимо у Альфы слизали.

По сравнению с прайм+ - отняли "красоту" и электронику, дали спорт и образование; чистые рестораны заменили на нормальный общепит+рестораны; подняли (почти) везде до 7%.

Не могу сказать, что так уж кардинально лучше. Интересно, что на первом уровне было бы.

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
По акции с Лентой - у всех бонусы сразу в день покупки появляются, как тут отписывались на предыдущей странице?
У меня покупки начиная с 5 апреля - до сих пор только стандартные спасибы.

syschyc

Старожил
Спасибо
694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
По акции с Лентой - у всех бонусы сразу в день покупки появляются, как тут отписывались на предыдущей странице?
Если Вы имеете ввиду Акцию с Лентой из раздела "Для жизни" / "Подключите кэшбэк ", - то, да - практически "сразу в день покупки"

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
660
Стаж c
30.09.17
а вы дали согласие на участие в акции в приложении?
Если да, то срок начисления до 31 мая либо до исчерпания фонда акции.

Последнее редактирование:

Bor-ka

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Woods Palmer, мне за прошлочетверговый купер не начислили 20%. Что-то в первый раз такой косяк от Сбера, до этого (по крайней мере мне) было как часы.

_kss_

Мастер
Спасибо
130
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
На всякий случай: под покупкой в истории операций отображаются только стандартные, акционные видны через изменение общего баланса или в истории бонусов

It's me

Мастер
Спасибо
630
Стаж c
14.08.14
Сбером давно не пользовался. В приложении обнаружил, что можно вернуть деньги за платежи в Сбербанк Онлайн в течении 45 дней. И перечень операций. Спасибо можно компенсировать 100% по операции?

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,031
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@Woods Palmer, мне за прошлочетверговый купер не начислили 20%. Что-то в первый раз такой косяк от Сбера, до этого (по крайней мере мне) было как часы.
Вы не один. Ни за М.Видео, ни за Купер еще не начислили. По М.Видео срок завтра.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

biozavr

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
прочитал что оплачивая улыбкой в терминалах сбера, при этой не являясь клиентом - другой картой, кэшбэк так же начисляется. а как это работает, как узнает, как мсс идет?

skoser

Участник
Спасибо
427
Если кто-то недавно настраивал оплату улыбкой, подскажите: после перехода в приложение ЕБС, регистрации там биометрии, выдачи согласия Сберу на Госуслугах - что дальше должно произойти?
У меня как будто ничего не поменялось в приложении Сбера: снова отправляют делать селфи в приложение ЕБС

syschyc

Старожил
Спасибо
694
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15

Supric

Мастер
Спасибо
4,095
Купить чтоль транспондер запасной за полцены, моему лет 7 уже.

North-West

Участник
Спасибо
69
Называется она теперь, кстати, "СберПрайм Вместе"
Подскажите, у меня СберПрайм действует до 26.11.25, автопродление отключено. Добавил в подписку афла.
Если я не продлю СберПрайм по окончанию срока действия, у афла подписка тоже отключится? Или стоимость подписки спишут с его карты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,226
Новый пользователь
Onename

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм