Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читает 1)

Tana

Участник
Спасибо
71
У меня сегодня появилась возможность поменять категории
Более того, стали АЗС 10% и кафе-рестораны тоже 10%

Bor-ka

Старожил
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Из новелл - на втором уровне премьера теперь не "некоторые по 5, а некоторые по 10 (но вчера)". А "всё по 7" - видимо у Альфы слизали.

По сравнению с прайм+ - отняли "красоту" и электронику, дали спорт и образование; чистые рестораны заменили на нормальный общепит+рестораны; подняли (почти) везде до 7%.

Не могу сказать, что так уж кардинально лучше. Интересно, что на первом уровне было бы.

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
По акции с Лентой - у всех бонусы сразу в день покупки появляются, как тут отписывались на предыдущей странице?
У меня покупки начиная с 5 апреля - до сих пор только стандартные спасибы.

syschyc

Старожил
Спасибо
656
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
По акции с Лентой - у всех бонусы сразу в день покупки появляются, как тут отписывались на предыдущей странице?
Если Вы имеете ввиду Акцию с Лентой из раздела "Для жизни" / "Подключите кэшбэк ", - то, да - практически "сразу в день покупки"

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
654
Стаж c
30.09.17
а вы дали согласие на участие в акции в приложении?
Если да, то срок начисления до 31 мая либо до исчерпания фонда акции.

Последнее редактирование:

Bor-ka

Старожил
Спасибо
112
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
@Woods Palmer, мне за прошлочетверговый купер не начислили 20%. Что-то в первый раз такой косяк от Сбера, до этого (по крайней мере мне) было как часы.

_kss_

Мастер
Спасибо
130
Стаж c
14.06.13
Опыт
4742/306
На всякий случай: под покупкой в истории операций отображаются только стандартные, акционные видны через изменение общего баланса или в истории бонусов

It's me

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
14.08.14
Сбером давно не пользовался. В приложении обнаружил, что можно вернуть деньги за платежи в Сбербанк Онлайн в течении 45 дней. И перечень операций. Спасибо можно компенсировать 100% по операции?

serge.ru

Старожил
Спасибо
995
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
@Woods Palmer, мне за прошлочетверговый купер не начислили 20%. Что-то в первый раз такой косяк от Сбера, до этого (по крайней мере мне) было как часы.
Вы не один. Ни за М.Видео, ни за Купер еще не начислили. По М.Видео срок завтра.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

biozavr

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
прочитал что оплачивая улыбкой в терминалах сбера, при этой не являясь клиентом - другой картой, кэшбэк так же начисляется. а как это работает, как узнает, как мсс идет?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм