Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,252
только его нужно каждый год не забывать подключать через оператора - мне вот эти морозы оказалось бесполезным, т.к. истек в прошлом году.У ВТБ мультикарты-привилегии обнаружил интересную фичу (не видел такого в других банках - бесплатный полис "Помощь на дорогах". Например, можно вызвать помощь для того, чтобы завести машину с замершим аккумулятором )
ага, попытался один раз воспользоваться так мне предложили обождать 8 часов) Может быть в Москве и рядом этот сервис работать хорошо, но в регионах мастер с авито или эвакуатор приезжает через 30 минут обычно)У ВТБ мультикарты-привилегии обнаружил интересную фичу (не видел такого в других банках - бесплатный полис "Помощь на дорогах". Например, можно вызвать помощь для того, чтобы завести машину с замершим аккумулятором )
Рассматриваю Уралсиб. Есть кэшбэк 3%, остальные условия тоже нормальные+ компенсация такси.Кто куда с Открытия в связи с их закрытием?
Подскажите если не ошибаюсь % начисляется если сумма от 150т.р лежит на карте?Пользуюсь СГБ, но только из-за того, что 4 проходки по MirPass почти всегда трачу, процент на карту 10% на ежедневный остаток, которым выполняется бесплатность премиальной карты и Ипотека в этом же банке. Сейчас уже оборот 10000 тысяч с повышенным кэшбэком на сертификатах giftery не сделать, приходится что-то искать для трат.
Да, всё верно. Но для выплаты ПНО и кэшбэка необходимо ещё тратить 10000 рублей в календарный месяц. (Примечание 15 в тарифе карты)Подскажите если не ошибаюсь % начисляется если сумма от 150т.р лежит на карте?
А бесплатность карты если от 200т.р лежит.
Верно?
Да, точно, спасибо за уточнение.Да, всё верно. Но для выплаты ПНО и кэшбэка необходимо ещё тратить 10000 рублей в календарный месяц. (Примечание 15 в тарифе карты)
Проживаю в СПб, но работаю по всему северо-западу. Держу ради бизнес-залов, так как регулярно летаю. Программу лояльности испортили, но я больше 10000 не тратил почти никогда. Остальное зависит от привычек: с одной стороны, онлайн не решить ничего, с другой - всё оформляется на бумаге в офисе, что я в банках ценю. Персонального менеджера нет, выделенной премиум линии нет, никакой рекламы от банка я не получал за полтора года ни разу, никаких допуслуг не навязывали (даже страховую при ипотеке - дали список из 10 компаний и выбирай сам). Страхование в путешествии от ВСК на 5 млн рублей и только по РФ. При снятии больших сумм наличных - ни разу не звонили и не блокировали. Для меня неприятным сюрпризом была комиссия при оплате за границей, которая отображается только в выписке после проводки по счету.Да, точно, спасибо за уточнение.
Как Вам опыт использования карты?
Проживаете в ВО?
Спасибо за развёрнутый ответ и опыт!Проживаю в СПб, но работаю по всему северо-западу. Держу ради бизнес-залов, так как регулярно летаю. Программу лояльности испортили, но я больше 10000 не тратил почти никогда. Остальное зависит от привычек: с одной стороны, онлайн не решить ничего, с другой - всё оформляется на бумаге в офисе, что я в банках ценю. Персонального менеджера нет, выделенной премиум линии нет, никакой рекламы от банка я не получал за полтора года ни разу, никаких допуслуг не навязывали (даже страховую при ипотеке - дали список из 10 компаний и выбирай сам). Страхование в путешествии от ВСК на 5 млн рублей и только по РФ. При снятии больших сумм наличных - ни разу не звонили и не блокировали. Для меня неприятным сюрпризом была комиссия при оплате за границей, которая отображается только в выписке после проводки по счету.
11,5 - в Сбере все плюшки суммируютсябудет 10+1,5=11,5%
В Альфе мутка есть. В приложении регаете человека, покупаете проходку своей картой и компенсируете. Только не стоит злоупотреблять и упаси Господь начать продавать проходыдобрый день, какие премиум пакеты дают проходы в бизнес залы без присутствия владельца счета? рассматриваю Тиньков, Альфу, МКБ, Уралсиб, ВТБ
Тинькофф точно дает, регулярно плачу так.добрый день, какие премиум пакеты дают проходы в бизнес залы без присутствия владельца счета? рассматриваю Тиньков, Альфу, МКБ, Уралсиб, ВТБ
Альфа очень удобно, когда бз не каждый месяц нужны, покупаешь в милеонаир проходки в нужные залы на отпуск или командировки, на жену также. Год живут. Если не понадобились можно деньги вернутьдобрый день, какие премиум пакеты дают проходы в бизнес залы без присутствия владельца счета? рассматриваю Тиньков, Альфу, МКБ, Уралсиб, ВТБ