Милославский
Модератор
- Спасибо
- 3,253
Обсуждаем банки, которые предлагают самые выгодные тарифы для начинающий индивидуальных предпринимателей.
Все бесплатно? В чем тогда их интерес? ( ищу банк для открытия ип)Самый выгодный на данный момент альфабанк
Абонплата 0
Безлимитный вывод без комиссии
Кешбек по бизнес карте 10% с хорошими категориями (например связь) - до 3 тыс в месяц на категорию
Их интерес как и у любого другого банка - контроль денежного потока клиента. Деньги нынче дорогие, а пока они внутри банка - банк зарабатываетВсе бесплатно? В чем тогда их интерес? ( ищу банк для открытия ип)
А это на каком тарифе? Нашел вот такой, но там за все входящие процент срезаютАбонплата 0
Открывай счёт ИТ по рефералочке, я в декабре прозевал, а оказалось альфа платит 4/2 тыр.( ищу банк для открытия ип)
пока за карту не брали, манагер говорит что виртуальная бесплатно. Но если и платно, то можно отказаться от нее при желании. Это про карту привзянную в бизнес счету. А карта физлица в зп проекте - бесплатнаяТам карта 299 в месяц. Премиуим 699.
Манагер лукавитманагер говорит что виртуальная бесплатно
В Альфабанке стали хорошие условия:Я только собираюсь сделать ИП и изучая какие банки для этого лучше почти везде натыкался на Точку или Тинькофф. Якобы это для ИП идеал.
Но на этом тарифе всего 100к вывод на личную карту, а никак неНоль за обслуживание
Что-то, господа, в ваших рассказах не бьется.Безлимитный вывод без комиссии
Где-то может и закончилась.. Тарифов много разных.Да и акция с 5% на бизнес-расходы кажется кончилась:
Насколько я понял, это обычный категорийный кешбэк, как на потребительских Альфа-картах. А 5% за бизнес-расходы это была специальная акция именно по Альфа Бизнес картам.там 10% на покупки
это что за тариф такой?В Альфабанке стали хорошие условия:
+ бонус 2000руб вам на счет, если оформите его по моей ссылке партнера: https://alfa.me/CIFAgC
- бесплатные переводы на личный физический счёт до 600 000 ₽;
- скидка до 25% на обслуживание;
- бесплатные переводы юрлицам и ИП;
- до 5% кэшбэк на бизнес-расходы по карте Альфа-Бизнес;
- бесплатная бухгалтерия;
по зарплатному проекту безлимитный. Сам себе плотишь. Комиссия 0Что-то, господа, в ваших рассказах не бьется.