"Сим-карты" на Госуслугах (читают 11)

-alex-

Участник
Спасибо
44
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
595
Стаж c
30.09.17
Вчера, после обнаружения непонятной симки у себя без даты активации, нажал кнопку "Обновить данные", в надежде, что может быть список актуализируется, т.к. последняя дата передачи стояла еще мартом. Но до сих пор в статусе "обновление данных" ))) Интересно, сколько это может длиться.
Данные обновились, ничего не поменялось)

Jane

Участник
Спасибо
66
Стаж c
03.01.16
Опыт
606/57
Это значит,что данного номера нет в числе активных.
Сегодня мегафон на госуслугах к блокировке появился. Я этот номер заблокировала на всякий случай, хоть он и не активный.
Что делать дальше? топать в мегафон, где я НИКОГДА не была абонентом? и показывать им паспорт, чтобы они еще наоформляли на меня?

Никогда не была в Воронеже. Номер значится как воронежский мегафон

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
595
Стаж c
30.09.17
Что делать дальше? топать в мегафон, где я НИКОГДА не была абонентом? и показывать им паспорт
Написать заявление в Мегафоне, что договор не заключали, абонентом никогда не были, требуете аннулировать договор, провести проверку в отношении сотрудника, оформившего симкарту (скорее всего он уже не работает))). Требуете номер зарегистрированного заявления, контролируете исполнение, подтверждение аннулирования получаете удобным вам способом.
В полицию видимо. Написать заявление что на Вас оформили номер без Вашего участия.
Там, скорее всего примут, но скажут финансовых потерь нет и т.п. Если только для успокоения, что есть корешок от полиции, на случай, если этот номер где-то всплывет. Но заявления от Мегафона, на мой взгляд, было бы достаточно. А уж если Мегафон ответит, что было личное присутствие клиента и т.п., то с ответом точно в полицию можно. Пусть разбираются.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
595
Стаж c
30.09.17
Список операторов пополнился

Снимок экрана 2025-04-02 в 19.06.35.png

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
На десятерых менял в феврале, светятся только первичные номера
Сегодня был в МТС. Они посмотрели у себя и сказали, что поменянные номера на мне не числятся, более того, один из них уже принадлежит какому-то юрлицу, другой ушел обратно в БиЛайн (был перенесенным). Посоветовали выждать недельку и начинать пинать поддержку ГУ.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и -alex-

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
В поддержку Госуслуг, заходить надо в Макс, писать оператор, выскочит окно , и будет иконка вверху справа.
У меня нет в этом окне никаких иконок. В самом чате никто не отвечает со вчерашнего вечера!

Вложения

• 2025-04-02 19-42-51 Портал государственных услуг Российской Федерации — Mozilla Firefox.jpg
    2025-04-02 19-42-51 Портал государственных услуг Российской Федерации — Mozilla Firefox.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 21

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Всем привет. А у меня до сих пор в ГУ обновляется и предлагается подождать. Интересно, у кого то есть так же?

Спасибо
5,204
Вечером начну проверять своё многочисленное семейство...если будут каламбуры, то обязательно отпишусь! Всем хорошего дня!
Проверил всех своих...5 душ.....всё ОК....сколько есть симок - столько и числится....только у мамы был небольшой косячок - симка, которой она не пользовалась с 2017 года, числится до сих пор на ней....да и та в статусе "заблокирована"

• Нравится
Реакции: Boozy Woozy

DmiON

Участник
Спасибо
4
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Всем привет. Спрошу и тут. У меня до сих пор в ГУ обновляется и предлагается подождать. Интересно, у кого то есть так же?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,162
Пользователи
7,114
Новый пользователь
FROZEN-BOY

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм