Не, пока это всё шняга бесполезная
Из десятка активных номеров есть только 2 !

нужно быть оптимистичнее! Было бы хуже, если вместо 2 своих номеров, было бы 10 чужих.Не, пока это всё шняга бесполезнаяИз десятка активных номеров есть только 2 !
Значит остальные номера на кого-то другого оформлены. Я бы решал этот вопрос, ведь к 1 ноября отключат же все номера если у кого-то их будет больше 20 ...Не, пока это всё шняга бесполезнаяИз десятка активных номеров есть только 2 !
Вот тоже интересный вопрос: поддержку кого? У операторов актуальные данные. Сужу по одному, переведенному из МТС в Т2 номеру.я бы подождал недельку, чтобы все устаканилось. Потом начал пинать поддержку, чтобы приводили в порядок данные.
Эта-а.. вряд лиЗначит остальные номера на кого-то другого оформлены.
я бы в поддержку оператора обращался сначала. Оператор передает данные в ГУ. ГУ просто агрегатор.Вот тоже интересный вопрос: поддержку кого? У операторов актуальные данные.
Ещё раз, у меня не корректные данные по 3 операторам. Звонил всем 3. По их данным на меня данные номера не зарегистрированы. И да, почему тогда Госуслуги направляют запрос в Роскомнадзор, а не операторам?я бы в поддержку оператора обращался сначала. Оператор передает данные в ГУ. ГУ просто агрегатор.
а какой запрос? Если жалоба, то в РКН. А если блокировка, расторжение номера, то по проморолику ГУ, данные уйдут напрямую оператору и он рассмотрит обращение. Когда операторы подключат доп.функционал расторжения))Видимо, все таки в Роскомнадзор, так как у жены до сих пор нет номеров, но указано, что запрос отправлен именно туда, а не операторам связи.
Запрос на количество сим карт, оформленных на неё. Какой ещё может быть запрос в разделе сим карты?а какой запрос? Если жалоба, то в РКН. А если блокировка, расторжение номера, то по проморолику ГУ, данные уйдут напрямую оператору и он рассмотрит обращение. Когда операторы подключат доп.функционал расторжения))
Я то откуда могу знать, какие вы запросы отправляете, мысли читать не умею.Какой ещё может быть запрос в разделе сим карты?
Там должно быть "заблокировать" и может быть "расторжение".Какой ещё может быть запрос в разделе сим карты?
Читайте внимательно: у неё вообще не отображены ещё сим карты. Что блокировать или расторгать?Там должно быть "заблокировать" и может быть "расторжение".
То же самое. Нет Сбермобайла.Посмотрел...
Симки Сбермобайл нет в списке,
Симки Ростелеком нет в списке,
Симка МТС, переоформленная 20.03.25 на другого человека есть в списке,
Симка Билайн, переоформленная на другого человека более 2х лет назад, есть в списке,
Симка Мегафон, на которой изменил цифры номера в конце февраля, есть в списке со старыми цифрами.
Мне написали про обновление в течение 3 дней. Это в ответе от Госуслуг. В разделе корпоративных номеров срок обновления 18 рабочих дней. Ждемс.То же самое. Нет Сбермобайла.
Остальные симки (Мегафон) указаны.
Нажал вчера вечером на Обновить - до сих пор обновляется...
Сейчас специально зашёл в МТС. Там сделали круглые глаза: у нас все данные корректные, обращайтесь в МФЦ, к Папе Римскому. Вопрос остаётся открытым: кто передаёт данные в Госуслуги?я бы в поддержку оператора обращался сначала. Оператор передает данные в ГУ. ГУ просто агрегатор.
А куда Вы писали обращение?Получил ответ от Госуслуг: дословно: мы сообщим о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства. Правда не уточнили, какого. Задал вопрос, кто передаёт данные им. В любом случае, речь не об операторах.