"Сим-карты" на Госуслугах (читают 8)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
593
Стаж c
30.09.17
Не, пока это всё шняга бесполезная :nea: Из десятка активных номеров есть только 2 !
нужно быть оптимистичнее! Было бы хуже, если вместо 2 своих номеров, было бы 10 чужих. :rofl:

agilebox

Участник
Спасибо
285
Не, пока это всё шняга бесполезная :nea: Из десятка активных номеров есть только 2 !
Значит остальные номера на кого-то другого оформлены. Я бы решал этот вопрос, ведь к 1 ноября отключат же все номера если у кого-то их будет больше 20 ...

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
У меня 2 бывших корпоративных номера, переведенные больше года! назад на меня, до сих пор присутствуют в списке корпоративных. Но в списке физ лица они тоже есть. У Мегафона не обновлён один месяца 2 назад переведенный из Билайна номер. И вишенка на торте: в корпоративных номер Ростелекома, хотя договор с ним работодателем расторгнут больше года назад.

Последнее редактирование:

Alex133

Мастер
Спасибо
334
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Посмотрел у себя еще вчера вечером - все четко, ничего лишнего, 4 номера билайна. Перенесенный с МТС тоже числится как билайн.
Ранее закрытые номера не появились.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
я бы подождал недельку, чтобы все устаканилось. Потом начал пинать поддержку, чтобы приводили в порядок данные.
Вот тоже интересный вопрос: поддержку кого? У операторов актуальные данные. Сужу по одному, переведенному из МТС в Т2 номеру.
Видимо, все таки в Роскомнадзор, так как у жены до сих пор нет номеров, но указано, что запрос отправлен именно туда, а не операторам связи.
Наша действительность: позвонил в Роскомнадзор, справочная служба не в курсе, кто передаёт данные в Госуслуги. Операторы кивают на Госуслуги, те молчат, как партизаны, уже вторые сутки жду ответа оператора. Напринимали законов, но почему-то не известили ответственных за его выполнение.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,595
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Значит остальные номера на кого-то другого оформлены.
Эта-а.. вряд ли:nea: Тем более, что из отсутствующих штуки 3 симки были заменены в прошлом году (нужна была нано-сим в смарт, а симки были очень старые, ещё мини) личной явкой в офис ОпСоС-а с предъявлением паспорта!

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
593
Стаж c
30.09.17
Вот тоже интересный вопрос: поддержку кого? У операторов актуальные данные.
я бы в поддержку оператора обращался сначала. Оператор передает данные в ГУ. ГУ просто агрегатор.

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
я бы в поддержку оператора обращался сначала. Оператор передает данные в ГУ. ГУ просто агрегатор.
Ещё раз, у меня не корректные данные по 3 операторам. Звонил всем 3. По их данным на меня данные номера не зарегистрированы. И да, почему тогда Госуслуги направляют запрос в Роскомнадзор, а не операторам?

• Спасибо!
Реакции: agilebox

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
593
Стаж c
30.09.17
Видимо, все таки в Роскомнадзор, так как у жены до сих пор нет номеров, но указано, что запрос отправлен именно туда, а не операторам связи.
а какой запрос? Если жалоба, то в РКН. А если блокировка, расторжение номера, то по проморолику ГУ, данные уйдут напрямую оператору и он рассмотрит обращение. Когда операторы подключат доп.функционал расторжения))

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
а какой запрос? Если жалоба, то в РКН. А если блокировка, расторжение номера, то по проморолику ГУ, данные уйдут напрямую оператору и он рассмотрит обращение. Когда операторы подключат доп.функционал расторжения))
Запрос на количество сим карт, оформленных на неё. Какой ещё может быть запрос в разделе сим карты?

Спасибо
5,191
Каааак страшнооо жить!! Сегодня заходил на ГУ проверять свои симки и в страхе закрывал глазки лапками :sneer:
В следующем году будет ровно 30 лет как перестал ходить как лох с пЕйджером пользуюсь сотовой связью:sneer:

Этож сколько симок через мои лапки прошло...для себя...для родных...для жён и любимых женщин...для шлагбаумов и сигналок......рабочих...итп....немыслимо....

Почитал страшилки. Выдохнул. Зашёл. А там всё ОК! Вот что в данный момент есть на мне - так 100% и указано на ГУ. Сдаётся мне, что всё ОК в том числе и из-за того, что я в прошлом году менял паспорт всвязи с его утратой....

Вечером начну проверять своё многочисленное семейство...если будут каламбуры, то обязательно отпишусь! Всем хорошего дня!:)

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Получил ответ от Госуслуг: дословно: мы сообщим о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства. Правда не уточнили, какого. Задал вопрос, кто передаёт данные им. В любом случае, речь не об операторах.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и agilebox

Павел Павлов

Участник
Спасибо
15
Стаж c
17.02.15
Посмотрел...

Симки Сбермобайл нет в списке,
Симки Ростелеком нет в списке,

Симка МТС, переоформленная 20.03.25 на другого человека есть в списке,
Симка Билайн, переоформленная на другого человека более 2х лет назад, есть в списке,

Симка Мегафон, на которой изменил цифры номера в конце февраля, есть в списке со старыми цифрами.
То же самое. Нет Сбермобайла.
Остальные симки (Мегафон) указаны.
Нажал вчера вечером на Обновить - до сих пор обновляется...

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
То же самое. Нет Сбермобайла.
Остальные симки (Мегафон) указаны.
Нажал вчера вечером на Обновить - до сих пор обновляется...
Мне написали про обновление в течение 3 дней. Это в ответе от Госуслуг. В разделе корпоративных номеров срок обновления 18 рабочих дней. Ждемс.

Aieco

Мастер
Спасибо
705
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Сейчас специально зашёл в МТС. Там сделали круглые глаза: у нас все данные корректные, обращайтесь в МФЦ, к Папе Римскому. Вопрос остаётся открытым: кто передаёт данные в Госуслуги?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Получил ответ от Госуслуг: дословно: мы сообщим о проблеме уполномоченным сотрудникам ведомства. Правда не уточнили, какого. Задал вопрос, кто передаёт данные им. В любом случае, речь не об операторах.
А куда Вы писали обращение?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм