kpoxobop
Участник
- Спасибо
- 16
писать то пишут, но не увеличивают )
сбер и совок сказали снимай запрет, чтобы лимит поднять...
сбер и совок сказали снимай запрет, чтобы лимит поднять...
И тем не менее при попытке увеличить КЛ именно по карте ВТБ следовал отказ системы со ссылкой как раз на установленный самозапрет!Далее зашел по пути в ВТБ, весь офис говорит, что запрет не влияет на увеличение лимита по действующим картам.
Конечно нет))...у сеструхи широкая русская душа, ей всё и сразу подавай...а лучше немедленноа двое суток выждали после снятия запрета?
йесОформляли потреб для покупки авто?
Возможно....кстати Сбер её вообще наглухо блокнул после второй попытки оформить кредит уже на третий день после снятия....видимо или сработал скоринг на жуликов или всё ещё не получили подтверждение от БКИ....а ВТБ одобрил сразу....но 38,5% по потребу....нафиг надо....скинулись ей на тачку всем семейством и удалось купить то что хотела за наличку....С нами то поди расчитается без утюга и паяльника....я надеюсьВот и думаешь, банки прочитали закон по-разному что ли.
дааа....я тоже где-то читал что чуть ли не с сентября можно будет и ставить и снимать через МФЦ....что вот-вот и допилят эту опциюа инфо о возможности снятия запрета в МФЦ вообще на ГУ выпилили. А раньше писали
аналогично....хотя на руках и есть свежий биометрический загран, но, надеюсь, что не в этой жизни...ни разу не брал кредиты как бы тяжело не было, особенно в 90е....и не собираюсь....УКЭП нет, получать ее очно не хочу