Самозапрет на кредиты (читает 1)

Вы устанавливали самозапрет на кредиты?

• Нет

Голосов: 2 4.2%
  • Да, полный запрет

Голосов: 32 66.7%
  • Да, частичный запрет на МФО

Голосов: 14 29.2%
  • Да, частичный запрет на банки

Голосов: 0 0.0%
  • Да, частичный запрет на онлайн

• Да, частичный запрет на офисы

• Запрет уже снят

• Другое (напишу в теме)

• Всего проголосовало
    48

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
15,152
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А анонимно можно? Думаю так активнее голосовать будут.
Да, теперь не видно, кто именно и как проголосовал. Только текущие результаты опроса отображаются, по аналогии с голосованием в теме ключевой ставки.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,511
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Например так:

Вы устанавливали самозапрет на кредиты?
Нет.
Да, уже снял.
Да, полный запрет.
Да, частичный на МФО.
Да, частичный на банки.
Да, частичный на онлайн.
Да, частичный на офисы.
Да, другое.

Предлагайте ещё варианты.
Я может давно тут не был, но вроде как такого выбора не было большого на Запрет и можно было только выбрать:
1) частичный на МФО или 2) полный запрет. А откуда так много здесь запретов появилось?

agilebox

Участник
Спасибо
300

Elviza

Участник
Спасибо
4
Я может давно тут не был, но вроде как такого выбора не было большого на Запрет и можно было только выбрать:
1) частичный на МФО или 2) полный запрет. А откуда так много здесь запретов появилось?
У меня тоже только два варианта было)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
30.09.17
Кто ставил самозапрет вчера, проверьте в личном кабинете Скролинг Бюро номер ИНН. У меня почему-то стоит "0". И в разделе самозапретов указано, что его нет. А статус они проверют по номеру ИНН. Почему там 0 не понятно. Написал в поддержку.
Вам что-нибудь ответили/поправили?

nikoale

Участник
Спасибо
224
После ввода самозапрета - установил на ГУ полный запрет.

После выхода КК фикс от Сбера - отправил заявку и получил отбивку что у вас самозапрет.

Снял самозапрет за 2 дня.

КК в Сбере так и зависает на лендинге выбора КК.

Писал в поддержку - сказали подождать еще пару дней.

Прошла неделя - тоже самое, выбивает самозапрет в Сбере.

Пишу снова в поддержку - отправил скрины выписки с ГУ о снятии самозапрета, скрин лендинга Сбера при выборе КК и то что все сроки вышли по несколько раз - составили обращение с решением до 20 какого-то апреля. Поддержка отвечает довольно быстро, но проблему решить не могут.

Вот такой вот самозапрет :crazy:

North-West

Участник
Спасибо
68
В начале марта установил полный самозапрет на кредиты, 05.03.25 снял полный самозапрет и установил только на МФО. Подтверждение снятия полного самозапрета на Госуслуги пришло.
09 апреля подал заявку на Халву от Совкомбанка, карту привезли, но лимит не одобрили, якобы из-за установленного самозапрета. В БКИ отображается самозапрет только на МФО.
UPD: позвонил сейчас на горячую линию, Виталик утверждает, что пообщался с сотрудником профильного отдела, якобы самозапрет на МФО для получения Халвы тоже надо снять..

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм