Самозапрет на кредиты (читают 4)

Спасибо
4,371
А каким образом мошенники будут отбирать тех у кого не стоит? (самозапрет конечно, а то подумаете еще чего:))
У тебя не стоит, не стоит
Под окном дАрАгой Мерседес
И не можешь ты....песня такая есть шкодная:sneer:

Обзванивать, конечно, будут со словами "стоит запрет? да?...ой-ой...извините!":sneer:

А если без шуток, то базы слитые с БКИ думаю ооочень скоро себе заведут....было бы желание

dwarf

Участник
Спасибо
56
У тебя не стоит, не стоит
Под окном дАрАгой Мерседес
И не можешь ты....песня такая есть шкодная:sneer:

Обзванивать, конечно, будут со словами "стоит запрет? да?...ой-ой...извините!":sneer:

А если без шуток, то базы слитые с БКИ думаю ооочень скоро себе заведут....было бы желание
Если смогут взломать какое-нибудь МФО. МФО же делают запросы в БКИ. И если там в ответе будет статус - есть запрет, то возможно таких будут пропускать.

Спасибо
4,371
Если смогут взломать какое-нибудь МФО. МФО же делают запросы в БКИ. И если там в ответе будет статус - есть запрет, то возможно таких будут пропускать.
Как вариант...я думаю что таких вариантов много можно придумать....зависит от лени и активности жуликов....это как машина без сигналки....и с сигналкой...или с аэрографией....время-деньги.
Вы же знаете как они не любят когда попадают на пранкеров....план по обзвону никто не отменял, а время потеряли))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,119
    Пользователи
    6,974
    Новый пользователь
    Anand

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм