Самовольное подключение банками платных услуг (читает 1)

Zaidi

Новичок
Спасибо
0
УБРИР: где-то в сентябре видимо Насильно врубили комиссию за уведомления по карте Кредитной и списали с кредитного лимита 129р. тем самым образовав задолженность, которую требуют погасить.. Будьте бдительны... Банк не самый честный как оказывается.

• Нравится
Реакции: rusland3000

Olga91

Новичок
Спасибо
0
Оставила на другом ресурсе о "Победителе" года Альфа-банке отзыв:

Ребенок 13 лет, у которого карта данного банка подошел вчера с вопросом куда деваются его деньги. Ребенок заметьте. Пошла смотреть операции по его карте. РЕБЕНКА! и обнаружила списание с ЕГО карты комиссии за Альфа-смарт. Просмотрев операции и по своей карте обнаружила, что ранее списания происходили и с моей карты.

Альфа-смарт я не подключала. Он мне не нужен! Я практически не пользуюсь картой. Только для переводов с моей карты на карту ребенка.
КОМИССИЮ ВЕРНИТЕ!!!!! за то, что я не подключала.

И что за загадочное списание 149р за какой-то пакет услуг? Никаких пакетов смартов я не подключала!!!!!!!!!!
Не надо мне предлагать их отключить! Я ИХ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА!!!!!!!
Банк самовольно подключает платные услуги, а когда ты замечаешь их исчезновение со своих счетов, просто предлагает их отключить! Как мило!

На каком основании вы СПИСЫВАЕТЕ КОМИССИЮ С КАРТЫ РЕБЕНКА!!!???
Посмотрела пуш-уведомления.... Зачисление есть, траты есть, А ВОТ О СПИСАНИИ КОМИССИИ НЕТ!!!!!
Прекрасно!
Если хотите чтобы у вас списывались комиссии за то, что вы не подключали добро пожаловать в альфа-банк!
Надо, видимо, писать в центробанк чтобы заставили банки подключать всевозможные подписки только письменно.

Aieco

Мастер
Спасибо
743
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Аналогично, Альфа подключила уведомления. Причём в меню карты они отключены. Написал роботу обращение, вернули. Слов нет.

ОреховВлад

Участник
Спасибо
7
Оставила на другом ресурсе о "Победителе" года Альфа-банке отзыв:

Ребенок 13 лет, у которого карта данного банка подошел вчера с вопросом куда деваются его деньги. Ребенок заметьте. Пошла смотреть операции по его карте. РЕБЕНКА! и обнаружила списание с ЕГО карты комиссии за Альфа-смарт. Просмотрев операции и по своей карте обнаружила, что ранее списания происходили и с моей карты.

Альфа-смарт я не подключала. Он мне не нужен! Я практически не пользуюсь картой. Только для переводов с моей карты на карту ребенка.
КОМИССИЮ ВЕРНИТЕ!!!!! за то, что я не подключала.

И что за загадочное списание 149р за какой-то пакет услуг? Никаких пакетов смартов я не подключала!!!!!!!!!!
Не надо мне предлагать их отключить! Я ИХ НЕ ПОДКЛЮЧАЛА!!!!!!!
Банк самовольно подключает платные услуги, а когда ты замечаешь их исчезновение со своих счетов, просто предлагает их отключить! Как мило!

На каком основании вы СПИСЫВАЕТЕ КОМИССИЮ С КАРТЫ РЕБЕНКА!!!???
Посмотрела пуш-уведомления.... Зачисление есть, траты есть, А ВОТ О СПИСАНИИ КОМИССИИ НЕТ!!!!!
Прекрасно!
Если хотите чтобы у вас списывались комиссии за то, что вы не подключали добро пожаловать в альфа-банк!
Надо, видимо, писать в центробанк чтобы заставили банки подключать всевозможные подписки только письменно.
Так ребенок поди и подключил бесплатный месяц Альфа-смарт, а после забыл про него, поэтому и пошли списания, так что не к банку вопросы.
Аналогично, Альфа подключила уведомления. Причём в меню карты они отключены. Написал роботу обращение, вернули. Слов нет.
Если в меню карты все отключено, то не может ничего списываться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,218
Пользователи
7,373
Новый пользователь
olllr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм