Рост тарифов ЖКХ (читают 8)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,127
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Будем надеяться, что сейчас потренируются и бОльшую часть ошибок пофиксят.
Так уже тренируются не один год, что то тренировка затянулась:). Осенью опять будут руками убирать, по другому никак, никто не будет программу корректировать, тем более уже вычетов с налога по вкладам нет.
А можно тренироваться не на нас? )
А на ком? На руководстве ФНС?
На руководстве ФНС тренироваться бесполезно, у них все в порядке и никаких проблем нет, что и подтверждает их ГЛ, также, как сегодня заявил руководитель ФАС Мишустину, что тарифы на ЖКХ в Стране с 1 января не поднимались, о чем люди пишут, о каких невероятных счетах по ЖКХ, ему не понятно.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
430
тарифы на ЖКХ в Стране с 1 января не поднимались, о чем люди пишут, о каких невероятных счетах по ЖКХ, ему не понятно.
У меня не сильно дороже ЖКХ: было 7000 за декабрь, стало 8500 за январь. Почти вся 1500 за отопление, а было и правда холодно в январе.

plover

Модератор
Спасибо
4,308
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
как сегодня заявил руководитель ФАС Мишустину, что тарифы на ЖКХ в Стране с 1 января не поднимались
И он отчасти прав - например, тариф за мусор на 38% подняли с 10 ноября 2025, а не с 1 января 2026. И нужно верить правдивым словам высокопоставленного чиновника, а никак не своим лживым глазам!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,930
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня не сильно дороже ЖКХ
Речь не об этом.
Сравните тарифы за декабрь и за январь.
У нас они выросли.
(наверняка мне ответят, что сами тарифы не выросли, просто вырос НДС на 2%, вот и этим и обусловлен рос тарифов, но это уже казуистика.
По факту все тарифы выросли).

Если речь идёт про баснословные суммы в квитанциях (видел такие сообщения), то это, думаю, другое, так как тарифы явно не "баснословно" выросли.

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

askv

Участник
Спасибо
2,500
тарифы на ЖКХ в Стране с 1 января не поднимались, о чем люди пишут, о каких невероятных счетах по ЖКХ, ему не понятно.

В Москве подняли взносы на капремонт на 10% и взносы на обслуживание на 15%. По остальным позициям рост на 2% из-за роста НДС.

А на ком? На руководстве ФНС?

Ну, например, да, хотя бы...

arbat2257

Участник
Спасибо
464
В Москве подняли взносы на капремонт на 10% и взносы на обслуживание на 15%. По остальным позициям рост на 2% из-за роста НДС.

Ну, например, да, хотя бы...
"Содержание жил помещений и обращение с ТКО" ( у меня это одна графа) подорожало на 18,5%

alsek

Участник
Спасибо
98
У нас в январе капремонт на 35% вырос, г. Рыбинск.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,461
Пользователи
8,684
Новый пользователь
ЖеняС

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм