а вас там точно обслужат? он же не полнофункциональный офис. попробуйте один раз для опыта.Оно, кстати, от меня недалеко, так что нет ничего невозможного.
а вас там точно обслужат? он же не полнофункциональный офис. попробуйте один раз для опыта.Оно, кстати, от меня недалеко, так что нет ничего невозможного.
Именно про это я и писал выше. Не из спора - а по Закону /ГК РФ/7) вследствие неосновательного обогащения;
Именно про это я и писал выше. Не из спора - а по Закону /ГК РФ/
Сначала возникает НО, а потом спор по нему...
Что так Вам это трудно для понимания???
Хватит уже "марсианить" тут.
А НО то как возникает???? Как отличить подарок от НО???Вы сейчас издеваетесь? Какой подарок?? От кого? От Господа Бога/Деда Мороза перевод прилетел, которого не ждали? А??А НО то как возникает???? Как отличить подарок от НО???
Вы сейчас издеваетесь? Какой подарок?? От кого? От Господа Бога/Деда Мороза перевод прилетел, которого не ждали? А??
Именно. В том числе и от них. Пока никто возврата не попросил, так оно и есть. Никто гадать не обязан.Вы сейчас издеваетесь? Какой подарок?? От кого? От Господа Бога/Деда Мороза перевод прилетел, которого не ждали? А??
Бред ни о чем....Именно. В том числе и от них. Пока никто возврата не попросил, так оно и есть. Никто гадать не обязан.
Гадать не нужно - нужно не тратить чужие деньги. Это элементарно!Никто гадать не обязан.
Откуда он знает, что они предназначены не ему? Может кто-то из знакомых поменял номер телефона и прислал. То, что перевод отправлен при отсутствии оснований для него (назначение платежа) знает только отправитель!!! Он и должен всё делать. А что, так как я же изначально не прав, указано на сайте Роспотребнадзора.Гадать не нужно - нужно не тратить чужие деньги. Это элементарно!
А если через пять минут с того же телефона, что и СБП, позвонит отправитель и попросит, это будет считаться НО?Пока никто возврата не попросил, так оно и есть. Никто гадать не обязан.
А он спросит: Вы кто, чтобы сюда звонить? Я вас знать не знаю. В приложение не захожу и не отслеживаю поступления.А если через пять минут с того же телефона, что и СБП, позвонит отправитель и попросит, это будет считаться НО?
и считаю ваш перевод подарком.Вы кто, чтобы сюда звонить? Я вас знать не знаю. В приложение не захожу и не отслеживаю поступления

Вороне бог послал кусочек сыра.... Гадалка марсианская вангует на радостях, что халява прилетела ЯКОБЫ на законных основаниях. Ха-Ха... три раза.Откуда он знает, что они предназначены не ему? Может кто-то из знакомых поменял номер телефона и прислал.

НО и подарок - взаимоисключающие события.как должно быть с точки зрения законов.
Ну мне то до вас далеко. Вы же изначально знаете какие деньги чужие, а какие нет.Любитель чужих денег/подарков/ нарисовался
Это все земляне знают, даже школяры... Даже когда бабушка внучкам денежку подкидывает на карту в подарок - знают, от кого и для чего.Вы же изначально знаете какие деньги чужие, а какие нет.
И даже документами подтвердить могут??? А если никто возврата не потребует? А средства по счёту считаются имуществом клиента, то что с ними делать?Это все земляне знают, даже школяры..
В случае действительно настоящего ДАРЕНИЯ никакого НО быть не может в принципе. Нечего тут фантазировать по-марсиански...И даже документами подтвердить могут??? А если никто возврата не потребует? А средства по счёту считаются имуществом клиента, то что с ними делать?