Ренессанс Банк | Главная (читают 4)

Chairman

Участник
Спасибо
440
В офисах реника выдают моменталку Главная? Она бесплатна без условий? Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то. Хотел завтра оплатить покупку картой реника.

fseved

Старожил
Спасибо
407
В офисах реника выдают моменталку Главная? Она бесплатна без условий? Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то. Хотел завтра оплатить покупку картой реника.
да, моменталки есть

Регина

Участник
Спасибо
6
Странно, почему не добавляется в Мирпэй. В чате что говорят? Проблему надо решить. К виртуальной можно выпустить физическую, но тогда у них будет один счёт. Физическую по почте доставляют. Это долго. Пока выпустят, пока отправят, пока дойдет...

Молоток-Пила

Участник
Спасибо
95
Город
Разный
Странно, почему не добавляется в Мирпэй. В чате что говорят? Проблему надо решить

Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то.
посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете, т к с мая т. г. введен лимит не более 15 карт в Мирпэй. этот лимит можно обойти (если надо, напишите в лк, но такая возможность есть не у всех банков. ренесанса нет, поэтому этот момент у него не знаю как реализован).
возможно эта причина не возможности привязать карту.
если карт в мирпэй менее 15, то тогда проблема работы приложения,что не привязывается. позвоните на ГЛ НСПК-разработчику приложения по номеру 8 800-100-54-64 или написать на info@nspk.ru.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nhec55

kyr marcepal

Участник
Спасибо
16
Моменталку выдают, вчера вечером я оставил заявку на сайте, спустя полчаса принял звонок из банка, сегодня утром получил в офисе карту, она бесплатна и без условий.
При получении дают на подпись отдельный договор о страховании и, кажется, платные оповещения.

Chairman

Участник
Спасибо
440
Моменталку выдают, вчера вечером я оставил заявку на сайте, спустя полчаса принял звонок из банка, сегодня утром получил в офисе карту, она бесплатна и без условий.
При получении дают на подпись отдельный договор о страховании и, кажется, платные оповещения.
Тоже уже получил сегодня моменталку без предварительной заявки, на все ушло минут 5. Подписывал только договор о карте и второй о ДБО (хотя ДБО у меня давно подключено), страховку не предлагали, оповещения маринка по моей просьбе сразу отключила. Вообще говоря Реник заметно сдулся как банк. Раньше было штук 8 офисов по СПб, сейчас осталось только три. Я раньше работал в одном здании с офисом реника и часто пользовался его услугами, всегда было много клиентов в офисе, приходилось порой пару часов сидеть в очереди. Сегодня в этом же офисе получал карту, кроме меня - ни одной живой души из клиентов. Маринки сидят и откровенно скучают.

Chairman

Участник
Спасибо
440
посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете,
С количеством карт все нормально, специально место освободил для карты реника. Заявку с номером карты дает оформить, но когда жмешь продолжить - выскакивает сообщение что банк-эмитент отклонил заявку.

Chairman

Участник
Спасибо
440
посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете, т к с мая т. г. введен лимит не более 15 карт в Мирпэй.
С количеством карт все нормально, специально место освободил для карты реника. Заявку с номером карты дает оформить, но когда жмешь продолжить - выскакивает сообщение что банк-эмитент отклонил заявку.

alexmat

Участник
Спасибо
21
У меня тоже в мирпэю не привязывается, пишет отклонено банком-эмитентом. В банке заявляют, что с их стороны никаких ограничений нет.

nhec55

Старожил
Спасибо
606
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
У меня тоже в мирпэю не привязывается, пишет отклонено банком-эмитентом. В банке заявляют, что с их стороны никаких ограничений нет.
У меня, только что, давнишния карта привязалась к мир пей без проблем

• Нравится
Реакции: Молоток-Пила

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
У меня, только что, давнишния карта привязалась к мир пей без проблем
Не пользуюсь картой давно, она виртуальная. Сейчас для проверки спокойно привязал ее к мир пей. Значит проблема не на стороне банка.

• Нравится

Chairman

Участник
Спасибо
440
Значит проблема не на стороне банка.
Мне тоже вчера заявляли в банке что с их стороны нет проблем, но после составления обращения сегодня с утра позвонили и сказали что решили проблему. Попробовал привязать - привязалась. Пластик, выходит, зря вчера получал, ну да ладно, нехай буде.:don-t_mention:

• Нравится

Chairman

Участник
Спасибо
440
Пластик, выходит, зря вчера получал
Уже и последствия нарисовались - банк начал нещадно спамить с дурацкими просьбами оценить карту, НС, качество обслуживания, удовлетворенность решением вопроса по обращению и т.д. и т.п. Причем дублирует весь спам как в пушах, так и в СМС.

• Нравится

Chairman

Участник
Спасибо
440
Уже и последствия нарисовались
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Не долго я радовался привязке карты в Мирпей. Через некоторое время прилетает сообщение от банка о блокировке по какому-то там ФЗ и не могу войти в МП.
Звоню на ГЛ. Виталик сказал сочувственно что скорее всего привязка карты в мирпей и повлияла на блокировку (считай на ровном месте), сказал что передал запрос в службу безопасности, ждите звонка от них в течение 3-х дней и запаситесь документом от сотового оператора что номер принадлежит именно вам. Такая вот петрушка. Хорошо завел на ренкопилку не все текущие средства, оставил небольшой резерв в домике.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Chairman

Участник
Спасибо
440
запаситесь документом от сотового оператора что номер принадлежит именно вам.
Я, как законопослушный гражданин поднял на уши поддержку МТС, там сказали обратиться в салон связи за таким документом. Объехал три близлежащих салона, в каждом из них сотрудники округлив глаза и сделав звонки куда-то повыше не смогли мне ничего выдать, создали только обращения.
Поддержка МТС не извинившись за то что зря гоняла меня по салонам в конце концов прислала ссылку для загрузки произвольного заявления на выдачу справки. В итоге справка не понадобилась - часов через 4-5 реник сам разблокировал ДБО и карты без лишних звонков и прочего шума.

alexmat

Участник
Спасибо
21
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Не долго я радовался привязке карты в Мирпей. Через некоторое время прилетает сообщение от банка о блокировке по какому-то там ФЗ и не могу войти в МП.
Звоню на ГЛ. Виталик сказал сочувственно что скорее всего привязка карты в мирпей и повлияла на блокировку (считай на ровном месте), сказал что передал запрос в службу безопасности, ждите звонка от них в течение 3-х дней и запаситесь документом от сотового оператора что номер принадлежит именно вам. Такая вот петрушка. Хорошо завел на ренкопилку не все текущие средства, оставил небольшой резерв в домике.

Все в точности как у вас. Только еще не разблокировали :)

Просматривают тему:

• proff

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм