kyr marcepal
Участник
- Спасибо
- 16
Нет увыЕсть ли сейчас действующая реферальная программа по оформлению дебетовой карты?
да, моменталки естьВ офисах реника выдают моменталку Главная? Она бесплатна без условий? Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то. Хотел завтра оплатить покупку картой реника.
Странно, почему не добавляется в Мирпэй. В чате что говорят? Проблему надо решить. К виртуальной можно выпустить физическую, но тогда у них будет один счёт. Физическую по почте доставляют. Это долго. Пока выпустят, пока отправят, пока дойдет...В офисах реника выдают моменталку Главная? Она бесплатна без условий? Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то. Хотел завтра оплатить покупку картой реника.
Странно, почему не добавляется в Мирпэй. В чате что говорят? Проблему надо решить
посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете, т к с мая т. г. введен лимит не более 15 карт в Мирпэй. этот лимит можно обойти (если надо, напишите в лк, но такая возможность есть не у всех банков. ренесанса нет, поэтому этот момент у него не знаю как реализован).Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то.
Моменталку выдают, вчера вечером я оставил заявку на сайте, спустя полчаса принял звонок из банка, сегодня утром получил в офисе карту, она бесплатна и без условий.В офисах реника выдают моменталку Главная? Она бесплатна без условий? Есть виртуалка, но не могу добавить ее в мирпей, приходит отказ почему-то. Хотел завтра оплатить покупку картой реника.
Тоже уже получил сегодня моменталку без предварительной заявки, на все ушло минут 5. Подписывал только договор о карте и второй о ДБО (хотя ДБО у меня давно подключено), страховку не предлагали, оповещения маринка по моей просьбе сразу отключила. Вообще говоря Реник заметно сдулся как банк. Раньше было штук 8 офисов по СПб, сейчас осталось только три. Я раньше работал в одном здании с офисом реника и часто пользовался его услугами, всегда было много клиентов в офисе, приходилось порой пару часов сидеть в очереди. Сегодня в этом же офисе получал карту, кроме меня - ни одной живой души из клиентов. Маринки сидят и откровенно скучают.Моменталку выдают, вчера вечером я оставил заявку на сайте, спустя полчаса принял звонок из банка, сегодня утром получил в офисе карту, она бесплатна и без условий.
При получении дают на подпись отдельный договор о страховании и, кажется, платные оповещения.
посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете,
С количеством карт все нормально, специально место освободил для карты реника. Заявку с номером карты дает оформить, но когда жмешь продолжить - выскакивает сообщение что банк-эмитент отклонил заявку.
С количеством карт все нормально, специально место освободил для карты реника. Заявку с номером карты дает оформить, но когда жмешь продолжить - выскакивает сообщение что банк-эмитент отклонил заявку.посчитайте сколько карт привязано в Мирпэй у вас. Если 15 и более, то привязать карту не сможете, т к с мая т. г. введен лимит не более 15 карт в Мирпэй.
Имеете ввиду способ добавки карт в мирпей из приложения банка? Да, с реником этот способ не работает.этот лимит можно обойти (если надо, напишите в лк
У меня, только что, давнишния карта привязалась к мир пей без проблемУ меня тоже в мирпэю не привязывается, пишет отклонено банком-эмитентом. В банке заявляют, что с их стороны никаких ограничений нет.
Не пользуюсь картой давно, она виртуальная. Сейчас для проверки спокойно привязал ее к мир пей. Значит проблема не на стороне банка.У меня, только что, давнишния карта привязалась к мир пей без проблем
У меня тоже в мирпэю не привязывается, пишет отклонено банком-эмитентом. В банке заявляют, что с их стороны никаких ограничений нет.
Мне тоже вчера заявляли в банке что с их стороны нет проблем, но после составления обращения сегодня с утра позвонили и сказали что решили проблему. Попробовал привязать - привязалась. Пластик, выходит, зря вчера получал, ну да ладно, нехай буде.Значит проблема не на стороне банка.
Уже и последствия нарисовались - банк начал нещадно спамить с дурацкими просьбами оценить карту, НС, качество обслуживания, удовлетворенность решением вопроса по обращению и т.д. и т.п. Причем дублирует весь спам как в пушах, так и в СМС.Пластик, выходит, зря вчера получал