• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Регистрация смартфонов в базе IMEI (читают 7)

Falkon

Мастер
Спасибо
1,530
Б/у телефон: проверить, закреплён ли IMEI за другим, можно через специальный сервис. Прежний владелец обязан «отвязать» устройство.
А что мешает отвязать и привязать снова...
Любая SIM‑карта закрепляется за конкретным устройством. Попытка вставить её в другой телефон не сработает.
Вот и ограничение в 20 устройств подъехало...))
Даже банально проверить работу сим в другом аппарате не получится...)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,075
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Даже банально проверить работу сим в другом аппарате не получится...)
Аппараты также имеют свойство внезапно сдохнуть.. особенно аккумуляторы.
Представляю какой прилив счастья испытает попавший в такую ситуацию,когда рабочий номер срочно нужен,но перепривязка сим на другой IMEI например до 3 рабочих дней.
Всё для нашего удобства))

agilebox

Куратор
Спасибо
1,085
Представляю какой прилив счастья испытает попавший в такую ситуацию,когда рабочий номер срочно нужен,но перепривязка сим на другой IMEI например до 3 рабочих дней.
Теперь всегда будет запасная рабочая симка!

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,075
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Так нужна не только симка, но и запасной телефон...
Я думаю у всех есть "старый Сименс")) или нокия.
У меня дома несколько смартфонов ещё рабочих,но по причине старых версий андроида на них можно только звонить и смс читать/писать. Новые версии почти всех приложений уже не встают.

Aieco

Мастер
Спасибо
961
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Я думаю у всех есть "старый Сименс")) или нокия.
У меня дома несколько смартфонов ещё рабочих,но по причине старых версий андроида на них можно только звонить и смс читать/писать. Новые версии почти всех приложений уже не встают.
В первоначальном варианте речь шла о платности данной услуги. Мне кажется, нас ожидает еще много чудных открытий.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,952
А как быть с двухсимочниками? Они-то у всех и выходит , что только одна симка будет работать? И что делать с Есим?

Aieco

Мастер
Спасибо
961
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А как быть с двухсимочниками? Они-то у всех и выходит , что только одна симка будет работать? И что делать с Есим?
Если это не совсем подвал, то каждый имеет по 2 IMEI. Аналогично и е-сим. Другой вопрос, что е-сим можно привязать до 5 шт. Вот тут вопрос интересный.
Но более интересным считаю вопрос с модемами, особенно перешитыми под телефонные IMEI, что будет с ними?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,627
Новый пользователь
AEro

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм